НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Джейсона Бейтмана ждет «Ночь игры»
25 мая 2016, 09:10:40
Джейсона Бейтмана ждет «Ночь игры»

«Горячие» сценаристы Джонатан М. Голдштейн и Джон Фрэнсис Дейли, дебютировавшие в режиссуре римейком «Каникул», напишут и снимут комедию с Джейсоном Бейтманом «Ночь игры» (Game Night). Проект три года пролежал на полке в кинокомпании New Line Cinema.

Сюжет строится вокруг доброй традиции нескольких семейных пар собираться за игровым столом. Мероприятие давно превратилось в своеобразный ритуал, но новая игра несет неприятные сюрпризы. Что-то идет не так, вроде бы даже есть жертвы.

Бейтман прикреплен к проекту с 2013 года. Актер тогда соглашался под сценарий Даны ФоксВ активном поиске», «Формула любви для узников брака») и Марка ПересаНас приняли!»). Голдштейн и Дейли перепишут драматургию комедии под себя и перенесет ее на большой экран.

Режиссерский дебют тандема «Каникулы», римейк популярной комедии из восьмидесятых с Чеви Чейзом, попал под огонь негодования американских критиков, но уверенно выступил в мировом прокате, окупив 31-миллионный бюджет сборами в $105 млн. Голдштейн и Дейли также написали сценарий к фильму киновселенной Marvel «Человек-паук: Возвращение домой».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер