НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Брендан Глисон найдет «Мистера Мерседеса»
26 мая 2016, 10:00:04
Брендан Глисон найдет «Мистера Мерседеса»

Брендан Глисон и Антон Ельчин исполнял главные роли в сериале «Мистер Мерседес» по книге Стивена Кинга. Сериал ведет в эфир Дэвид И. КеллиЭлли МакБил», «Закон Хэрри»).

«Мистер Мерседес» — первый том трилогии, в которой Кинг пробует себя в жанре «крутого» детектива. Ушедший на покой детектив полиции Билл Ходжес (Глисон) возвращается к поискам серийного убийцы. Молодой безумец Брейди Хартсфилда (Ельчин) задавил восемь человек и планирует новое, еще более страшное преступление.

Книга вышла в 2014 году, стремительно взлетев на вершину чарта бестселлеров New York Times. «Мистер Мерседес» также был удостоен престижной жанровой премии Эдгара Аллана По за лучший роман. Второй том трилогии о Ходжесе «Кто нашёл, берёт себе» поступила в продажу год спустя, в июне 2015. На 10 июня этого года запланирован релиз заключительного тома «End of Watch».

Сериал попадет на экраны в 2018 году. Показывать его будет телесеть AT&T’s Audience Network, где выходит сериал «Королевство».





КОММЕНТАРИИ 5
Ельчин?? Ну нет, это ни разу не Брэйди Хартсфилд
Ну почему же? Он очень подходит на роль Брейди. Это Глисон (шикарный актер на самом деле) но никак не вписывается в образ Ходжеса. Да и неважно все это без указания кого взяли на роль Холли. Вот это вопрос на миллион гринбеков.
Нет, для меня важнее всего Брейди и я вообще не вижу Ельчина в этой роли. Чистая вкусовщина, конечно, но я не считаю его симпатичным и уж тем более, Красавчиком.
Из чего там делать сериал? Там и на фильм то с трудом наберется. Вообще, не самый лучший роман Кинга.
"Исполнял" ? Может "исполнят"? Ошибка в первом же предложении.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер