НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Содерберг подписал Джеймса Бонда
27 мая 2016, 10:32:01
Содерберг подписал Джеймса Бонда

Стивен Содерберг снимет первую за три года кинокартину «Счастливчик Логан». По информации Deadline, контракты на участие подмахнули Дэниэл Крэйг и Кэтрин Хейгл. Они присоединились к зашедшим ранее Ченнингу Татуму, Адаму Драйверу, Сету МакФарлейну и Райли Кио.

Содерберг возвращается в большое кино криминальной комедией с гонками и ограблением. Сюжет фильма не раскрывается, как и имя сценариста. Известно лишь, что история посвящена двум братьям (предположительно, Татум и Драйвер), которые планируют провернуть крупное ограбление во время гонки NASCAR в Шарлотт, Северная Каролина. Руководство NASCAR пообещало поддержать проект. Подготовительный период стартует уже на этой неделе во время весеннего кубка NASCAR. Основные съемки пройдут осенью.

Согласие Крэйга сняться у Содерберга усилило сомнение относительно того, что ответит актер продюсерам «бондианы» на предложение еще раз сыграть агента 007. Сам Крэйг недвусмысленно дал понять, что хочет покинуть шпионскую суперфраншизу (цитата: «Я лучше себе вены порежу, чем снимусь еще в одном фильме»). Переговоры с Крэйгом и возможные выборы нового Бонда запланированы на этот год.

Известно, что главный продюсер франшизы Барбара Брокколи на этой неделе обсуждала роль Бонда с молодым англичанином Джэми БелломБилли Эллиот», «Сквозь снег», «Фантастическая четверка»).





КОММЕНТАРИИ 2
Чрезмерно желтушный заголовок.
Не сказал бы. Все понятно по заголовку.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер