НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Западный мир» канала HBO выйдет осенью
27 мая 2016, 10:54:00
«Западный мир» канала HBO выйдет осенью

Осенью на HBO стартуют четыре новых сериала: научно-фантастический вестерн «Западный мир» и три комедии — «Развод» с Сарой Джессикой Паркер, «Опасность» и «Кайф с доставкой». Точная дата выхода премьерных эпизодов не сообщается.

«Западный мир» — сай-фай-триллер по мотивам одноименного фильма 1973 года о вышедшем из-под контроля искусственном интеллекте. В тематическом парке развлечений, где создан реалистичный аттракцион в эстетике Дикого Запада, случается бунт роботов-статистов, связанный со сбоем в их микросхемах.

Съемки сериала были приостановлены прошлой зимой из-за проблем со сценарием. Журналисты предполагают, что все может быть значительно хуже, чем кажется. Драматургия первого 10-серийного сезона была готова до запуска проекта в производство. Смена курса и требование что-то переписать в уже утвержденном материале может быть знаком того, что на HBO не планируют продлевать проект на второй сезон. Мол, автор сериала Джонатан Нолан не ставит в конце сезона точку, а HBO просит сделать финал более определенным.

У «Западного мира» звездный кастинг-лист во главе с Энтони Хопкинсом и Эдом Харрисом и серьезные силы по другую сторону камеры. Производством проекта Джонатана Нолана занимается кинокомпания Bad Robot Дж. Дж. Абрамса.





КОММЕНТАРИИ 1
Ну если сериалом занимался Джонатан Нолан, то смотреть стоит однозначно.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер