НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Юрий Быков и Федор Бондарчук работают над сериалом о контрразведке
Автор: adkinometro
27 мая 2016, 18:09:03
Юрий Быков и Федор Бондарчук работают над сериалом о контрразведке

Стартовали съемки сериала Юрия Быкова «Спящие». Фотографии первого рабочего дня опубликовал в социальной сети сценарист картины Сергей Минаев, автор романа «Дyxless. Повесть о ненастоящем человеке» и сценариев к экранизациям. Продюсерами проекта выступили Федор Бондарчук, Дмитрий Рудовский, Вячеслав Муругов и Елена Лапина.

Многосерийный фильм расскажет о сложнейшей операции российских контрразведчиков. Опасная игра спецслужб происходит на фоне обострения международной обстановки: накаляется ситуация в Северной Африке и на Ближнем Востоке, ухудшается внешнеполитическое положение Европы. Сериал охватывает несколько недель лета 2013 года, впереди героев ждут трагические события на Украине.

Для режиссера Юрия Быкова (« Дурак», « Майор») это вторая работа на телевидении — на его счету уже есть сериал « Метод». В проекте также задействованы актеры Дмитрий Ульянов и Паулина Андреева. Оператор многосерийного фильма — Юрий КоробейниковИерей-сан. Исповедь самурая», « Елки 1914», « Зайцев+1»), а художником-постановщиком стал Эдуард Гизатуллин («Пятница», «Дyxless 2», «Сладкая жизнь»). «Спящие» выйдут на Первом канале.





КОММЕНТАРИИ 7
Представляю, что там за историю придумал пропагандист Минаев - ватным телезрителям наверняка понравится.
Vice versa: либеральным телезрителям канала дождь наверняка не понравится.
Скорее всего. Потому что эта публика, насколько мне известно, на дух не переносит пропагандистскую хрень.
Потому что эта публика, как и говорил Достоевский, ненавидит все что связано с Россией и саму Россию.
Что за каша у всех в голове...
(( Страну или государство? Путинскую РФию может любить только полный идиот.
Ф.М. Достоевский в 1868 году писал о либералах в романе "Идиот":
"Русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё".
Потому что эта публика во всём видит пропагандистскую хрень, кроме собственной.
указанный канал сам по себе пропаганда, чего спорить-то.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер