НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Том Хиддлстон — следующий Джеймс Бонд?
30 мая 2016, 09:23:04
Том Хиддлстон — следующий Джеймс Бонд?

Новости «бондианы»: Сэм Мендес в очередной раз подтвердил, что не вернется в режиссерское кресло франшизы; сменщиком Дэниэла Крэйга, по неофициальной информации сайта BMD, станет Том Хиддлстон.

Источники сайта BMD не называют сделку между Хиддлстоном и продюсерами франшизы решенным делом, но подтверждают факт встречи и желание актера получить роль Джеймса Бонда. Активно ставить на Хиддлстона стали после выхода минисериала «Ночной администратор» по роману классика шпионского триллера Джона ЛеКарре. Пока информация о подписании Тома Хиддлстона не обрела официальный статус, британские букмекеры продолжают принимать ставки на следующего исполнителя роли агента 007. В лидерах остаются Том Харди и Идрис Эльба.

Впрочем, на прошлой неделе в шорт-лист претендентов неожиданно попал Джэми Белл, самый молодой — 30 лет — претендент на роль Бонда. Известно, что актер провел встречу с продюсером Барбарой Брокколи, центральной фигурой в прославленном кинобренде.

Сэм Мендес на днях подтвердил, что не собирается возвращаться в «бондиану». Режиссер «007: Координаты "Скайфолл"» и «007: СПЕКТР», заработавших в прокате почти $2 млрд, сказал, что «пришло время кому-то другому занять это место».

Мендес уже подписался на свой первый пост-«бондовский» проект — «Мотель вуайериста», который спродюсирует Стивен Спилберг. Фильм расскажет реальную историю хозяина мотеля Джеральда Фуса, который на протяжении нескольких десятилетий подглядывал за своими постояльцами, называя свой вуайеризм социально-антропологическим экспериментом, цель которого — изучение сексуальных привычек американцев.





КОММЕНТАРИИ 30
Бонд - Идрис Эльба? Это не очепятка? А не смугловат? А ещё через четыре фильма будем актрису выбирать на эту роль?
Через четыре фильма Бонд будет геем )) ну или актёр хотя бы играющий его.
Через четыре фильма Бонд будет бабой. Активной лесбиянкой, дабы не терять девушек Бонда.
Через пять фильмов Бонд будет Инопланетянином))
Через шесть фильмов действие перенесется в фэнтэзи или воссоздадут какого-нибудь покойного актера для роли бонда!
Через семь фильмов Бонд станет китайцем.
Через восемь фильмов Бонда сыграет Галустян.
а чз 10лет, когда Сарик получит свой 1 оскар, снимут ДБ трансгендера, который весь фильм будет метатся то к мужикам то к бабам, а Галустян будет его протеже и тайным любовником. в итоге все окажутся в матрице
А что тут удивительного? Если они Идриса на роль Роланда из Гилеада пристроили, то сделать его новым Бондом - раз плюнуть.... Толерасты, мля....
Фанаты построят пару новых кинотеатров, я чувствую.
Надо сериал глянуть а то Хиддлстон у меня пока только с Локи ассоциируется.
Не впечатлил Том в роли спецагента - ну никак. Сериал - клише на клише с сонной мухой отвечающей за экшен... Благо, что 4 серии
Э-э-хэ, вообще-то 6
Ага, а фильм будет называться "Джеймс Бонд: начало"
По Хидлстону - я не могу пока представить его Бондом - очень резкий контраст после пусть и немного сельского (внешне), но все же крайне брутального Бонда - Крейга.
Крейг тоже не был классическим Бондом. Классический Бонд ироничен. Крейг же тестостероновый крепыш.
Как раз Хидлстон, как не странно, более близок к Коннери. Посмотрите фото раннего Бонда - именно такая же искорка в глазах и у Хидлстона.
А по мне, он вполне ироничен. После Коннери - лучший Бонд, на мой взгляд
вообще то Кавилл больше похож на бонда Коннери, особенно в агентах АНКЛ
Полностью согласна! Кавилл отличный Бонд
Крейга тоже сначала не восприняли как Бонда. а получилось отменно...
Спрингман, Крэйга приняли как Бонда лишь благодаря великолепной режиссуре первого фильма. А дальше всё встало на свои места.
Крейг лучший бонд. Хидлстон тоже пойдет. главное что не Мелисса Маккарти
А вообще из когда-то озвученных претендентов на бонда мне Джонатан Рис Майерс был симпатичен. И как прикол Джейсон Стэтхэм.))
Не похож. Хотя... И Крэйг был после Броснана не похож. Эх, жаль Оуэна в свое время не пригласили.
комрады, бонд не вечен, через несколько лет его убьют, его дух реинкарнирует в кота, и дисней выкупит эту франшизу, и это будет колоссальный прорыв...
Бонд не вечен? Надо сказать об этом продюсерам, а то они походу не в курсе)
Македонский, есть хоть какие-то связи, сообщите, что разговоры о чёрном Бонде - это смерти подобно. На том и основан личный сорказм)
да там и без меня уже шумихи подняли. Вряд ли Эльбу и в "Чёрную башню", и в Бонда осмелятся засунуть.
Вообще не Бонд!! Очень люблю Тома, но он не Бонд. Ему интеллигентов играть, но не шпионов.
вот не Бонд он, ну ни как, хотя актер талантливый, в ночном админе он был крайне НЕ убедительным шпионом, он больше дамский угодник. И в этом плане он ближе к Роджеру Муру - Бонду, на мой взгляд. Даже если он становится жестким и все такое в итоге ждешь от него какой то словесной колкости а не брутальных действий радикального замеса. Наверное Крейговский Бонд к этому приучил, изначально Бонд был более утонченен.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер