НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Руперт Гринт устроился в британскую комедию «Бюллетень»
1 июня 2016, 10:41:55
Руперт Гринт устроился в британскую комедию «Бюллетень»

Руперт Гринт устроился на главную роль в сериале «Бюллетень» (Sick Note). Со звездой «поттерианы» в проекте сыграют Дон Джонсон и Ник Фрост.

Дэниэл Гласс (Гринт) переживает тяжелые времена. Девушка бросила, на унылой работе его изводит несносный босс Кенни Уэст (Дон Джонсон). Казалось бы, хуже уже не будет, вот оно дно. Но нет — Дэниэлу диагностируют рак пищевода. Страшный вердикт, однако, играет молодому человеку на руку. Коллеги и друзья тянутся к нему, а сам Дэниэл испытывает непреодолимую жажду жизни, чего с ним никогда еще не случалось.

Диагноз окажется ошибочным — виноват самый некомпетентный в мире онколог — доктор Йен Гленнис (Ник Фрост). Теперь протагонисту придется принять самое трудное в жизни решение: открыть врачебную ошибку и снова погрузиться в невыносимую рутину или продолжать врать, притворяясь больным. По законам комедийного жанра, выберет он, конечно, второе. «Ложь во спасение» быстро выйдет из-под контроля.

Сериал придумали Джеймс Серафимович и Нэт Сондерс. Первый сезон будет состоять из шести эпизодов, которые выйдут на британском канале Sky Atlantic в начале 2017 года.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер