НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Бри Ларсон отправляется в киновселенную Marvel
2 июня 2016, 08:54:35
Бри Ларсон отправляется в киновселенную Marvel

Продюсеры киновселенной Marvel, по информации сайта Variety, определились с исполнительницей на главную роль в проект «Капитан Марвел», первую «женскую» картину киновселенной с супергероиней на первом плане. За стол переговоров усажена Бри Ларсон, получившая в этом году «Оскар» за роль в драме Ленни Арбахамсона «Комната».

Ларсон хотят видеть в образе Кэрол Денверс: военной летчицы, получившей суперспособности после столкновения с инопланетянами. Инцидент привел к тому, что в ДНК девушки попал генетический материал пришельцев, из-за чего Кэрол получила аномальную силу и выносливость, может поглощать различные виды энергии, увеличивая тем самым собственный боевой потенциал, и летает со скоростью звука.

На доставшуюся Ларсон роль, по слухам, также претендовали Оливия Уайлд и Эмили Блант. Имя режиссера проекта еще не оглашено. Говорят, продюсеры киновселенной намерены усадить в режиссерское кресло представительницу слабого пола. Звучат имена Дженнифер КентБабадук») и Ники КароСеверная страна»).

До того, как Ларсон появится в «Капитане Марвел», ей устроят камео (или роль глубокого второго плана) в одном из блокбастеров киновселенной.

Над сценарием «Капитана Марвела» сейчас трудятся Николь ПерлманСтражи Галактики») и Мег ЛеФовГоловоломка»). Премьера фильма заявлена на 8 марта 2019 года.





КОММЕНТАРИИ 7
очередное веселье...:(
Бри - прекрасна, я за неё. И сценаристы вызывают доверие. Будем ждать.
А почему у героини такая же фамилия как и у сериальной "Супергёрл"? Как так!!!
Не хватает фамилий на всех супер...
Так разные вселенные же. Одна DC, а тут Marvel. Можешь называть Супергерл криптонским Кара Зор-Эл и не париться)
Блин, Эмили Блант хочу!!
сколько там у них копиташек...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер