НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Джейк Джилленхол — в экранизации суперхита Ubisoft
2 июня 2016, 09:21:52
Джейк Джилленхол — в экранизации суперхита Ubisoft

Французская компания Ubisoft намерена перенести на большой экран свой новый суперхит — онлайн-игру « Tom Clancy’s The Division», сообщается в материале Variety. Первым кирпичом в фундамент проекта стало подписание на главную роль Джейка Джилленхола.

Герой Джилленхола, агент спецподразделения организации, следящей за порядком, курсирует по Нью-Йорку будущего в разгар пандемии смертельного вируса оспы. Цели и задачи — снизить криминальную активность и разобраться в причинах катастрофы, которая грозит уничтожить цивилизацию.

«Tom Clancy’s The Division» вышла 8 марта этого года. Кассовые сборы игры за первую неделю составили рекордные $330 млн. Для Ubisoft это третий голливудский проект, после «Кредо убийцы» с Майклом Фассбендером и «Splinter Cell», сняться в котором изъявил желание Том Харди.

Сейчас ведутся поиски сценариста, который адаптирует «The Division» в формат захватывающего киноэкшна.





КОММЕНТАРИИ 3
Не верю в этот проект. Обыкновенный, проходной сценарий от успешной видеоигы еще не значит, что и фильм будет успешным, так как в фильме сценарий - это главное. Фильмы по видеоиграм стоит делать только тогда, когда игра основывается на действительно неординарной идее.
быстро они, однако...я вон Splinter Cell уж лет 7 жду, да никак не дождусь...
Юбисофт - французская фирма!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер