НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Кинотавр-2016. Дневники
Автор: Kinomania.ru
8 июня 2016, 01:12:48
Кинотавр-2016. Дневники

Выпуск 8

Последний — и самый торжественный день «Кинотавра»: церемония закрытия, награждение победителей, самая звездная красная дорожка года и парочка сенсаций.
Итак, лучшая актриса — Наталья Павленкова за роль в картине «Зоология»; лучший актер — Константин Хабенский за роль в ленте «Коллектор». Лучший режиссер — Кирилл Серебренников за фильм «Ученик». Ну а Гран при уважаемое жюри под руководством Николая Лебедева вручило самой зрительской и потенциально кассовой картине конкурса  — «Хороший мальчик» Оксаны Карас.
Киномания поздравляет лауреатов и прощается с фестивалем до следующего года! Оставайтесь с нами!

Выпуск 7

Последний конкурсный день. Звездная вечеринка и награждение Виктории Исаковой за роль в картине Кирилла Серебренникова «Ученик» от журнала L'Officiel.
Завтра ждите итогов, впечатления знаменитостей о прошедшем фестивале и торжественное закрытие. Не пропустите финальный выпуск!

Выпуск 6

На роскошном завтраке журнала Hello! Собрались все звезды: но на светском мероприятии не только пили шампанское и обсуждали фестиваль, но и презентовали грядущий фантастический проект Федора Бондарчука « Притяжение». Предпоследний рабочий день «Кинотавра» также отметился двумя режиссерскими дебютами в конкурсной программе: « Я умею вязать» Надежды Степановой и «Разбуди меня» Гийома Проценко. И, разумеется, отечественной премьерой свежей работы Кирилла Серебренникова « Ученик», которая сорвала громкие овации в зале Зимнего дворца. Насколько впечатлила эта картина жюри — узнаем уже завтра.

Выпуск 5

Кинотавр-2016 продолжается. В Сочи доехали почти все звезды, которые планируют присутствовать на церемонии закрытия, каждый день показывают уже по три картины основного конкурса. В этом выпуске: «Чужая работа» Дениса Шабаева о жизни гастарбайтера, который мечтает стать актером. «Зоология» Ивана И. Твердовского о героине, которую отвергает общество. И «Рыба-мечта» Антона Бильжо о питерском корректоре, жизнь которого резко изменилась после неожиданного знакомства. А также презентации съемочных групп и продюсеров картин, звездные впечатления от просмотра: прямая речь Анны Чиповской и Семена Трескунова.

Выпуск 4

Показ лент основного конкурса: балетной драмы « После тебя» Анны Матисон с Сергеем Безруковым в главной роли и монотриллера « Коллектор», где Константин Хабенский отдувается на экране один за всех. Отзывы звездных зрителей, красная дорожка с премьер и торжественное закрытие конкурса «Короткий метр» с оглашением победителей.

Выпуск 3

Показ конкурсных картин: документальной ленты «Год литературы» и режиссерского дебюта Гоши Куценко «Врач». Мастер-класс Жоры Крыжовникова «Комедия положений или комедия характеров. Приемы советских мастеров». Презентация фонда RuArts.

Выпуск 2

Специальный показ: фильм «Кольца мира» Сергея Мирошниченко. Основной конкурс: премьера ленты «Хороший мальчик» с Константином Хабенским, Михаилом Ефремовым, Семеном Трескуновым. Пресс-конференция со съемочной группой. Впечатления первых зрителей после показа. Торжественное открытие 100-го Кинорынка и презентация новой комедии Сергея Светлакова и Александра Незлобина «Жених».

Выпуск 1

Звездная красная дорожка в Зимнем театре. Торжественная церемония открытия фестиваля, ведущей которой стала Рената Литвинова. Прямая речь членов жюри, руководства фестиваля и гостей: Александра Роднянcкого, Жоры Крыжовникова, Николая Лебедева, Марии Шалаевой, Камиля Ларина и других. И неформальная вечеринка, специальным музыкальным гостем которой стал Антон Беляев и его группа Therr Maitz.






КОММЕНТАРИИ 2
Блин, ребят, со смартфона не зайти, постоянно редирект на разные рекламные сайты. Можете исправить?
Кинотавр - единственный отечественный кинофест, за которым всегда слежу с большим интересом. По моим наблюдениям, все самое лучшее, что появляется в нашем кино за год, впервые презентуют именно там, на Кинотавре.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер