НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Джон Бойега сыграет в «Тихоокеанском рубеже 2»
7 июня 2016, 15:29:41
Джон Бойега сыграет в «Тихоокеанском рубеже 2»

Джон Бойега ( «Звездные войны: Пробуждения Силы») получил главную партию в «Тихоокеанском рубеже 2», сиквеле кайдзю-блокбастера Гильермо дель Торо. Мексиканский кудесник будет значиться в титрах сценаристом и продюсером проекта. Эксклюзив опубликовал сайт Deadline.

Бойеге отводится роль сына маршала Стэкера Пентекоста, сыгранного в оригинале Идрисом Эльбой. Сюжет сиквела не раскрывается, но первое актерское назначение свидетельствует о более-менее тесной связи с первой картиной. Сюрпризом это не является. Гильермо дель Торо ранее заявлял, что в сиквел перейдет большинство героев, доживших до финальных титров «Тихоокеанского рубежа».

«Тихоокеанский рубеж 2» снимет Стивен С. ДеНайт (автор сериала «Спартак» плюс пост шоураннера в первом сезоне «Сорвиголовы»). Написанный дель Торо и Заком ПенномМстители») сценарий продолжения студии Universal не пригодился. За драматургию сиквела отвечает Дерек КонноллиМир Юрского периода»). Над предыдущим драфтом сценария работал Джон СпэйтсПрометей», «Доктор Стрэндж»).

Студия Universal планирует начать съемки «Тихоокеанского рубежа 2» в один из последних месяцев 2016 года.





КОММЕНТАРИИ 13
Вот приветить бы как следует того кто протаскивает в проекты ААА класса таких вот лицедеев !
а что с ним не так?
Все же знают, что в шоубиз попадают через постель... и все же помнят чернокожего штурмовика с огромной задницей, что был в недавних "звезданутых войнах"... ))
Кхм ... даже не обратил внимание что там у него с задницей! ))
СОгл. с Сорвиголовой ! ... Я бы ему дал главную роль первого трупа в каком-то слеэшере. Ни больше. ... Ладно второго. ...
Сын героя Эльбы? Эх, чую именно этот крендель будет играть молодого Роланда
Уверен, что его фирменное ох@#@ющее выражение лица добавит изюминку картине. Кроме того, его периодически можно вставлять вместо скримера. Тогда вообще можно на афишах смело дописывать "хоррор".
Какая же у него тупая морда. С предвкушением буду ждать когда он подохнет.
Опасаюсь Сверхлюдей, но тут с ним согласен !
на кинопоиске оказывается полно расистов
Тут расизм не при чем. Этот негр жаждит чтобы его нудно били. Такая морда не может быть человеческой. Если бы в америке была судная ночь взаправду, Бойега был бы лучшим подарком.
обычная у него морда
А чего все так возбудились? Нормально парень отыграл в ЗВ.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер