НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Саша Барон Коэн станет Мэдрейком Волшебником
8 июня 2016, 08:58:17
Саша Барон Коэн станет Мэдрейком Волшебником

Саша Барон Коэн отправится спасать мир в образе героя комиксов Мэдрейка Волшебника, сообщает сайт The Tracking Board. Проект студии Warner Bros. пока не получил название, но уже располагает режиссером: картину поставит сценарист-комедиограф Итан КоэнЛюди в черном 3», «Солдаты неудачи»), дебютировавший в режиссуре в прошлом году с фильмом «Крепись!».

Главным оружием Мэдрейка является оригинальная, необычайно быстрая техника гипноза, применение которой погружает противника в мир видений. Помимо этого Волшебник умеет становиться невидимым, менять форму тела, левитировать и телепортироваться. В свободное от выступлений время Мэдрейк сражается с преступниками и суперзлодеями. У него есть напарник — «самый сильный человек в мире», темнокожий гигант в шортах и феске Лазар.

Комиксы про Мэдрейка были впервые опубликованы в 1934 году и с большими перерывами добрались до XXI века. В 1939 году вышел 12-серийный сериал о приключениях волшебника. Почти десять лет назад, в 2007-м, кино про Мэдрейка с Джонатаном Рис Майерсом собиралась ставить Мими Ледер. Позже Рис Майерса сменил Хейден Кристенсен, но проект это не спасло, и он развалился. Известно, что в 1960-е Федерико Феллини, большой поклонник персонажа, планировал снять про него кино.

Братья Уорнеры располагают сценарием за авторством Тома УилераКот в сапогах»).





КОММЕНТАРИИ 1
У Мандрейка тонкое, аристократическое лицо. Коэн ну никак не похож.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер