НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Отряд самоубийц» получил прокатный рейтинг PG-13
9 июня 2016, 08:36:11
«Отряд самоубийц» получил прокатный рейтинг PG-13

Новому фильму киновселенной DC Comics «Отряд самоубийц» официально присвоен прокатный рейтинг PG-13. Слухи о возможном превращении кинокомикса в жесткую R-ку предсказуемо не подтвердились. «Отряд самоубийц» станет первым фильмом Дэвида Эйра без «взрослой» метки R.

Студия Warner Bros. долго интриговала фанатскую паству возможным «взрослым» рейтингом своего проекта, но предпочла не рисковать и обеспечить картине более широкую аудиторию. Успех хулиганского комикса «Дэдпул», заработавшего в этом году в мировом прокате $771,2 млн, оказался недостаточно вдохновляющим.

Для «Отряда самоубийц» щадящий рейтинг оставляет определенный простор в изображении насилия, однако исключает всякий сексуальный контент и ограничивает героев в использовании нецензурной лексики.

Продюсер франшизы Чарльз Роувен в конце прошлого года заявил, что, несмотря на многочисленные спекуляции и слухи, в обозримом будущем киновселенная DC Comics не планирует выпускать фильмы с прокатным рейтингом R.

«Отряд самоубийц» выход в прокат 5 августа.





КОММЕНТАРИИ 22
Убийцы, маньяки, психопаты... естественно 13+, я удивляюсь как рейтинг 6+ не поставили.
"щадящий рейтинг оставляет определенный простор в изображении насилия, однако исключает всякий сексуальный контент и ограничивает героев в использовании нецензурной лексики". Эти рейтинги, конечно, поразительно лицемерны. Трахаться нельзя, а рвать на куски можно.
Эх, а я так рассчитывала на потрахушки
плохая девочка
Никогда и не утверждала обратного
ну ломанутся додики же всех мастей.."подписчики" суперхеройских "мурзилок" - на их среднестатистический уровень развития и ориентировались.
это нормально..
Я не понял, теперь что ли "актерский 90-60-90 талант" Марго Робби останется не у дел ? Удлиннят на компьютере шортики, а на маечке заретушируют торчащие соски ?! Фу-ууу !!!
Мда......Очень жаль.
БпС выходит в конце этого месяца с рейтингом "R",то можно смело надеяться на такую же схему и с Отрядом.Хотя бы так...
Можно подробнее насчёт БпС с рейтингом R?
Снайдер,как оказалось, наснимал там на рейтинг "R".Естественно дисишные ножницы не пощадили большую долю материала.Например все сцены с бедной Дженой Мелоун ("Робин" или "Бетгерл") вырезали. 28 июня выходит ДВД БпС включающую режиссерскую версию с рейтингом "R" и длиннее на 30 минут. Вот трейлер
https://www.youtube.com/watch?v=8AO19XY2rqc
Что-то ни одной новой сцены не видать. Интригу держат? Немного с этим опоздали. Озвучка вообще на какой-то фанфик тянет, а не на офф. трейлер
Ну прям.Колоритный чернокожий мужик в шляпе какой-то.Не могу предположить даже кто это.Нигма?оО...неее..Джена Мелоун - блондинка,карэ,в очках.Она будет Робином или Бетгерл.Женщина какая-то возле суда.Супер сбивает ракету что ли?Покажут Степенавульфа,судя по вырезанной сцене,которая гуляет в ютубе. 30 минут это дофига и больше.Надо смотреть,а мне так вообще срочно,с оригинальной дорожкой)
DC - сыкуны
Ну их можна понять. БпС выступил хуже, чем хотелось бы. Если бы и "Отряд" провалился, было бы совсем печально.
Да знаю...Согласен конечно( Просто надежда умирала последняя
Мой любимый "Темный рыцарь" тоже в 2008 году вышел с PG13, что совершенно ему не помешало стать одним из лучших фильмов. Если персонажи интересные, хорошо сыграны, интересный сценарий, то рейтинг не так важен.
Так то оно так, но тогда мы не увидим постельной сцены Дэдшота и Харли !
будто они в комиксе были
В мульте по комиксу - были ! И весьма жаркие !
Парадокс века. Урезать априори жестокий фильм до рейтинга аудитории, которая сама еще НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги на покупку билета.
Бред да и только! Ну не сходили бы дети на R версию, так все равно бы потом в инете посмотрели (как сделали с Дедпулом). А совершеннолетних лишают всего интересного!
Я прям вижу как после этой новости от фильма отвались вся секция японских эротоманов.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер