НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Кейт Уинслет и Идрис Эльба повторят путь «Выжившего»
9 июня 2016, 09:06:52
Кейт Уинслет и Идрис Эльба повторят путь «Выжившего»

Кейт Уинслет и Идрис Эльба сменили Розамунд Пайк и Чарли Ханнэма на первом плане романтической триллер-драмы «Гора между нами», говорится в эксклюзиве The Hollywood Reporter. Роман Чарльза Мартина экранизирует палестинец Хани Абу-АссадРай — здесь», «Омар»).

Случайные попутчики, летящая к жениху писательница (скоро свадьба) и врач, в списке хобби которого присутствует скалолазание, вынуждены выбираться из заснеженного дикого ландшафта после того, как их самолет терпит крушение. Испытание дикой природой сближают героев — между ними вспыхивают романтические чувства.

Идрис Эльба — третий, кто вписывается в проект на роль врача-скалолаза. До него в исполнителях поочередно значились Майкл Фассбендер и Чарли Ханнэм.

Работа закипит в декабре в канадской провинции Британская Колумбия, где снимался «Выживший».





КОММЕНТАРИИ 5
Вот на Пайк и Хэннема мне было бы интересно глянуть а на этих двоих - нет !
Согласен на 100%. Просто абсурдный кастинг - мало того, что актеры намного старше героев книги, так еще от этого межрасового дуэта (если бы это было прописано в романе, ни слова бы не сказал) на милю несет политкорректностью.
Без задней мысли, но что-то последнее время многовато Эльбы на квадратный сантиметр киноэкрана получается...
Опять негр на роль вместо белого. Совпадение? Не думаю.
Голые и испуганные. 6 сезон. Голливуд-стайл. Уинслет доходит до спасения в том же весе, в котором пришла, и её рейтинг выживания остается на том же уровне. И эта шутка могла бы быть вечной, не выбери они ей в напарники Альбу.)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер