НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Мел Гибсон планирует сиквел «Страстей Христовых»
10 июня 2016, 09:32:49
Мел Гибсон планирует сиквел «Страстей Христовых»

Мел Гибсон и Ренделл Уоллес, альянс, подаривший миру «Храброе сердце», готовят продолжение гибсоновского суперхита 2004 года «Страсти Христовы». Эксклюзив несет сайт The Hollywood Reporter.

Информация о готовящемся проекте поступает от Уоллеса. По его словам, они с Гибсоном начали обсуждать возможность сиквела на съемочной площадке военной драмы «По соображениям совести», где Ренделл значится соавтором сценария, а Мел — режиссером-постановщиком. В продолжении «Страстей Христовых» речь пойдет о воскрешении Христа.

«Я всегда хотел рассказать эту историю, — говорит Уоллес. — "Страсти" были началом, и в этой истории рассказано еще далеко не все». «Евангелистское сообщество считает "Страсти Христовы" самым значительным фильмом в истории Голливуда, — продолжает Уоллес, — и они сказали нам, что сиквел должен быть еще больше».

«Страсти Христовы» заработали в мировом прокате 2004 года $611,9 млн. Картина стала самым кассовым «независимым» фильмом в истории и собрала в американском прокате наибольшую кассу среди всех релизов с прокатным рейтингом R — $370,78 млн (у «Дэдпула» — $363,04 млн, у «Снайпера» — $350,13 млн). В мировом прокате «Страсти» занимают третье место среди R-ок, уступая «Дэдпулу» ($771,2 млн) и «Матрице: Перезагрузке» ($742,13 млн).





КОММЕНТАРИИ 14
Не знаю как реагировать на фильм о воскрешение Христа, но я хочу что бы воскресла карьера Мела Гибсона...
Чудеса бывают в Библии. В жизни редко. ... Просто факты.
Факт 1. Лет 5-6 назад Мел под бухлом был остановлен за рулем на неприличной скорости. Еще неприличнее скорости были его высказывания в адрес евреев. (И это от человека котрый снял кино про Главного еврея !) Факт 2. Несколько проектов с его участием были разом закрыты. Извинения не помогли. Факт 3. ВСЕ хозяева 5 мегагигантов ЮНИВЕРСАЛ, КОЛАМБИЯ, ВАЙНШТЕЙН, ДРИМВОРКЗ и забыл пятую - евреи. Факт 4. В принципе "Бобер" и кинцо с Французом из "Отступников" неплохое. Но хозяева кинобизнеса "кинули" фильмам Мела вместо двух-трех тысяч экранов жалкие 100-200, потолок 500 экранов. Отсюда и кассовые провалы. Факт 5. ... Я давно простил Мела. (Хоть и не еврей). Это же Мел - Мартин Риггз, Безумный Макс, Уилльям Уоллес, режик. Страстей и Апокалипто - Гибсон ! Это же Мел ! Ну ладно, оступился человек, с кем не бывает ?
Но ТЕ ребята видимо не прощают. ... PS: Сам с нетерпением жду чего-то нового от Мела. Он то способен еще как. Но дадут ли ему сделать ?? ... Вобщем, что бы ни было держим за Мела кулачки !!
Каждый фильм Гибсона на вес золота, а "Страсти Христовы" пожалуй самый сильный его фильм, но о продолжении я и не думал. Мало кому удавалось войти в воду дважды удачно.
Но мы ВЕРИМ!!!)))
Кавизл уже не торт.
Вы видимо "Подозреваемого"(Person of Interest) не видели?! Кэвизейл - торт что надо! )) Он духовно и физически полностью готов к воскрешению... своей карьеры в т.ч. Мэл Гибсон ему в помощь
Джимка в "Страстях" был настолько загриммирован, что, небось, мать родная не узнавала. Так что возрастных изменений мы не увидим. А вот талант его актёрский никуда не делся; с мимикой, жестами, интонациями у него всё прекрасно!
Христос воскреснет и начнет мстить?
...Судный день еще никто не отменял ;) Переносили пару раз, но билеты просили пока не сдавать
"Евангелистское сообщество считает "Страсти Христовы" самым значительным фильмом в истории Голливуда". Вспомнил сцену из Аве, Цезарь, где согласовывали сценарий с священниками различных ветвей христианства. Выходит Коэны сняли документалку о Голливуде)
Проект только с Гибсоном, иначе всё.
После таких согласований, удивительно, что вообще что то получается.
Снял бы тогда Откровение...ха-ха, там и экшн какой-то нереальный, и драма (суд над каждым из нас вообще) и продолжение было бы логичным, если серьезно. И Христос там выглядит сверх естественно как то. В общем, все были бы довольны.
Не готов к данной новости, дождусь пока что "По соображениям совести" и "Кровного отца". В идеале, конечно, хотелось бы видеть Гибсона -режиссера мощных фильмов, но разных и законченных, без религиозных франшиз. Но это Гибсон, черт побери, так что ждем, а потом уже поговорим.
1. Жду любой проект Гибсона.
2. Гибсону, на мой взгляд, никому ничего доказывать не надо.
3. Прощения я думаю он так же не ждет, о чем говорит тот факт, что снимает.
4. В конечно счете, в вопросе Гибсон-студии, будут решать деньги, если Гибсон будет и дальше выпускать состоятельные-привлекательные проекты, студиям будет выгоднее с ним сотрудничать. и все дружно забудут о пьяной болтовне, на то она и пьяная болтовня. В общем, Мел, здоровья тебе и интересных проектов!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер