НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Анджелина Джоли замешана в «Убийстве в "Восточном экспрессе"»
13 июня 2016, 09:57:05
Анджелина Джоли замешана в «Убийстве в "Восточном экспрессе"»

Кеннет Брана, режиссер новой голливудской киноадаптации «Убийства в "Восточном экспрессе"», зовет в свой проект Анджелину Джоли. Актрису ждет один из самых ярких образов в классике жанра от Агаты Кристи. Себя Брана видит в роли Эркюля Пуаро.

Великий сыщик путешествует на знаменитом поезде «Восточный экспресс» из Стамбула в Лондон. Его услугами — в качестве телохранителя — желает воспользоваться неприятный американец-богач мистер Рэтчетт, рассказывающий Пуаро, что его хотят убить. Сыщик отказывается, а на утро получает труп американца — в купе, закрытом изнутри. Поезд тем временем стоит в снежных заносах. Анджелина Джоли должна изобразить миссис Кэролайн Марту Хаббард — болтливую пожилую американку с большим секретом.

В экранизации 1974 года, которую осуществил Сидни Люмет, миссис Хаббард играла Лорэн Бэколл. Студия 20th Century Fox и продюсерская команда мечты (Ридли Скотт, Марк Гордон, Саймон Кинберг) намерены собрать под знаменами проекта «звездный» актерский ансамбль с большим количеством голливудских топ-знаменитостей.

Сценарий на совести Майкла Грина, после неудачного «Зеленого фонаря» плодотворно сотрудничающего с Ридли Скоттом. Грин приложил руку к сценарию сиквела «Прометея» «Чужой: Завет» и «Бегущему по лезвию 2» Дени Вильнева, где Скотт значится продюсером.

В ноябре стартует съемочный период. Запланированы два этапа: сначала в Лондоне, потом на Мальте. Премьера заявлена на 22 ноября 2017 года — в разгар «оскаровской» гонки.





КОММЕНТАРИИ 4
Вот это да! Хоть бы срослось, это было бы потрясающе
Энджи - "болтливая пожилая аериканка" ? 0_0
Ну ладно. Пусть хоть где-то появляется.
Пора уже в чём-то стоящем снятся, с восьмого года ждём...
Зачем Анджелину Джоли делать "старой американкой"? Рановато ей такую роль.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер