НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Хелена Бонэм Картер станет «Святой Мэйзи»
13 июня 2016, 10:34:07
Хелена Бонэм Картер станет «Святой Мэйзи»

Хелена Бонэм Картер сыграет в минисериале «Святая Мэйзи» (Saint Mazie) от продюсера «Суфражистки» Фэй Уорд.

«Святая Мэйзи» станет экранизацией романа Джейми Аттенберг о реальной нью-йоркской личности, жившей в эпоху Великой депрессии. Мэйзи Гордон-Филлипс вела дела в доставшемся ей в наследство кинотеатре, а в свободное время выходила на улицы, чтобы одаривать бездомных кусками мыла и давать приложиться к своей фляге с ликером. Мэйзи мало напоминала святую: крепкая на выражения лексика, свободный нрав и привязанность к алкоголю рисовали совсем иной образ. Однако скоро Мэйзи стала героем Нью-Йорка.

Фэй Уорд и Хелена Бонэм Картер сотрудничали в проектах «Суфражистка» и «Тост». В послужном списке продюсера также имеется несколько телепроектов — ретро-драма 2013 года «Танцы на грани» и «Корона» Стивена Долдри, которую в этом году выпустит Netflix.

Параллельно Хелена Бонэм Картер дала согласие на съемки в «Восьмерке Оушена» — римейке/спин-оффе «Одиннадцати друзей Оушена» с полностью женской командой героинь и Гэри Россом в кресле режиссера. Роль первой скрипки отведена Сандре Буллок. Вместе с Бонэм Картер в проект вписались Элизабет Бэнкс и Минди Калинг. Также ожидается участие Кейт Бланшетт и Дженнифер Лоуренс.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер