НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Революционерка «Скарлет» отправляется на Cinemax
13 июня 2016, 10:42:56
Революционерка «Скарлет» отправляется на Cinemax

Канал Cinemax, порт приписки «Изгоя», «Больницы Никербокер» и «Банши», взял в разработку проект «Скарлет» (Scarlet) по одноименному комиксу мэтра «графического» цеха Брайана Майкла Бендиса, сообщает сайт Deadline.

В центре сюжета — бунтарка из Орегона Скарлет Ру, которая в своей ненависти к коррумпированному обществу доходит до новой американской революции, знаменем которой она и становится. От своих комикс-собратьев «Скарлет» отличает: особое внимание к политическим вопросам, ответы на которые иногда откровенно скандальны, ультимативный уровень насилия и регулярное выламывание четвертой стены (этим славен «Дэдпул»).

По словам Бендиса, «Скарлет» — это то, что вы никогда не можете себе позволить. Брайан Майкл Бендис известен, как один из архитекторов вселенной Ultimate Marvel. На его счету комиксы о Человеке-пауке, Новых мстителях, Людях Икс, Сорвиголове и Стражах Галактики. Бендис является соавтором комиксов «Джессика Джонс» и «Сверхспособности».

Канал Cinemax 3 июня начал показ первого сезона сериала «Изгой», экранизации комиксов Роберта Киркмана, осуществленной самим автором.





КОММЕНТАРИИ 1
Жорж Милославский ломал четвертую стену еще до того, как это стало мэйнстримом.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер