НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Зак Эфрон сыграет с Хью Джекманом в «Величайшем шоумене на Земле»
16 июня 2016, 09:07:13
Зак Эфрон сыграет с Хью Джекманом в «Величайшем шоумене на Земле»

Зак Эфрон договаривается об участии в биопике о крупнейшей фигуре американского шоу-бизнеса XIX века Финеасе Тейлоре Барнуме «Величайший шоумен на Земле», говорится в эксклюзивном материале сайта Variety. Главная роль с 2009 года зарезервирована за Хью Джекманом.

Первые шаги в эстрадном бизнесе Финеас Тейлор Барнум сделал в 1835 году, когда он приобрел для публичных показов престарелую — по сфальсифицированным бумагам ей был 161 год — негритянку Джойс Хетт, известную, как няня Джорджа Вашингтона. Затем был Американский музей Барнума, где Барнум показывал знаменитого лилипута Генерала Том-Тама, «русалку с острова Фиджи» (тоже фальшивка) и сиамских близнецов. В Великобритании он был приглашен к королеве Виктории. В начале 1870-х Барнум организовал представление «Величайшее шоу на Земле», в котором слились элементы цирка, паноптикума и шоу уродцев.

Сценарий фильма, решенного в жанре мюзикл, написала Дженни БиксРио 2», сериалы «Секс в большом городе» и «По большому счету»). Постановку осуществит режиссер рекламных роликов Майкл Грейси, для которого это будет дебют в полном метре.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер