НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Вера Фармига зашла в новый триллер имени Лиама Нисона
20 июня 2016, 10:05:00
Вера Фармига зашла в новый триллер имени Лиама Нисона

Звезда хоррор-дилогии «Заклятие» и сериала «Мотель Бейтса» Вера Фармига составит дуэт с Лиамом Нисоном в боевике испанца Жауме Кольет-Серра «Пассажир», сообщает сайт Deadline.

Таинственная незнакомка, которую сыграет Фармига, подсаживается в пригородном поезде к Лиаму Нисону и обращается к нему с соблазнительным предложением, которое, как ни трудно догадаться, будет иметь для него самые непредсказуемые и опасные последствия. Обещают головокружительный триллер в традиции хичкоковских «Незнакомцев в поезде» и «На север через северо-запад».

Сценарий написали кинодраматурги-новички с нулевой фильмографией Филип де Блази и Байрон Уиллингер. Съемки «Пассажира» пройдут этим летом.

Жауме Кольет-Серра может считаться штатным режиссером Лиама Нисона. С начала десятилетия он снял для одного из главных сегодняшних экшнменов три остросюжетные картины — «Неизвестный», «Воздушный маршал» и «Ночной беглец». В этом году у испанца выходит хоррор-триллер «Отмель», где нет Нисона, но есть сражающаяся с акулой Блейк Лайвли.





КОММЕНТАРИИ 1
С удовольствием посмотрю что выйдет у этой троицы.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер