НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Илай Рот снимет римейк «Жажды смерти» с Брюсом Уиллисом
21 июня 2016, 17:03:40
Илай Рот снимет римейк «Жажды смерти» с Брюсом Уиллисом

В свободное после ухода постановщиков « Очень плохих парней» Аарона Кешалеса и Навота Папушадо режиссерское кресло « Жажды смерти» сел Илай Рот. Последнюю версию сценария римейка с Брюсом Уиллисом написали авторы « Народа против Ларри Флинта» и первого сезона « Американской истории преступлений» Ларри Каражевски и Скотт Александр.

Как заявлялось ранее, новая «Жажда смерти» не будет пересъемкой фильма с Чарльзом Бронсоном, но, скорее, отсылает к роману-первоисточнику Брайана Гарфилда, легшего в основу фильма 1974 года. По сюжету, который в картине будет осовременен, протагонист-архитектор реализует план мести уличным хулиганам, которые изнасиловали и убили его жену и дочь.

В режиссеры римейка поочередно прочили Джо КарнаханаСхватка»), мексиканца Херардо НаранхоМисс Бала») и авторов «Очень плохих парней» Аарона Кешалеса и Навота Папушадо.

В авторах драматургии тоже чехарда. Оригинальный сценарий подготовил Карнахан, собиравшийся самостоятельно перенести его на экран, но после его ухода из проекта, драматургией занимались еще несколько успешных голливудцев: автор « Стрингера» Дэн Гилрой, создатель сериала « Правосудие» Грэм Йост и тандем Каражевски-Александр, обеспечивший, видимо, финальный драфт, которым и воспользуется Рот.

Известно, что предыдущие постановщики картины Папушадо и Кешалеса выбыли из проекта из-за творческих разногласий с продюсерами. Те не одобрили изменения, которые израильтяне хотели внести в сюжет.

Непоколебимой остается только фигура главной звезды проекта Брюса Уиллиса.





КОММЕНТАРИИ 1
Такими темпами скоро и старина Брюс свалит из этого долгостроя!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер