НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Нуми Рапас возвращается в сиквел «Прометея»
21 июня 2016, 17:03:56
Нуми Рапас возвращается в сиквел «Прометея»

Слухи о том, что сиквел « Прометея» « Чужой: Завет» обойдется без Нуми Рапас, не подтвердились. Шведская актриса, чья героиня доктор Элизабет Шоу выжила в финале «Прометея», уже на съемочной площадке нового проекта Ридли Скотта, несмотря на заверения режиссера, что в сиквел из первого фильма перешел только персонаж-андроид Майкла Фассбендера.

В «Завете» команда одноименного космического корабля отправляется на далекую планету в неизведанную часть галактики — и обнаруживает там совершенно райские условия. Новое место оказывается обманкой, под которой скрывается мрачный и опасный мир. Единственный его обитатель — андроид Дэвид (Фассбендер), «выживший» после трагической экспедиции «Прометея».

В актерском ансамбле картины Ридли Скотта: Кэтрин УотерстонВрожденный порок»), Билли Крудап, Демиан Бишир, Эми Сайметц и комик Дэнни МакБрайд.

Сайт Deadline первым доложил о приезде Рапас в Австралию, где проходят съемки фильма. Известно, что актриса проведет на съемочной площадке несколько недель. До сих пор не ясно, является ли внедрение в сюжет ее героини экстренной мерой, либо предполагалось изначально. Возможно, Рапас потребовалась для съемок флэшбеков либо пролога, в котором объясняется, что произошло с Шоу и Дэвидом сразу после событий «Прометея». Впрочем, не исключают, что Элизабет Шоу нужна для развязки «Завета».

Ридли Скотт задумал привести сюжет, начатый им в «Прометее» к событиям самого первого « Чужого» 1979 года. На это, по его словам, у него уйдет три картины, первой из которых станет «Чужой: Завет».

Фильм выходит в прокат 4 августа 2017 года.





КОММЕНТАРИИ 8
Ну наконец-то! Хоть какие-то новости по Прометею!
Не думаю, что Рапас на площадке только для фшэшбеков... скорее всего, она и будет познавать этот новый, чудный мир...
И питаться все это время жаренными на костре чужими))
Или же, как вариант, она встретит пролетавшую команду неподалеку, и объяснит им, что это самая важная миссия в их жизни, по спасению человеческой расы!
В ином случае, им просто некуда будет возвращаться..
Хоть у кого-то хорошие ожидания от этого фильма, а то мне уже начало казаться, что даже у Р. Скотта этот проект вызывает один ужас.
Как говорится - надежда умирает последней...
Вот и я так. А на самом деле, когда узнал что будет еще 3 Прометея в лице сиквела, сам не очень-то обрадовался тогда.. А вернее был до ужаса возмущен!)
Но сейчас, хочется верится, будет интересно, даже в такой компоновке)
Просто калька с Пришельца. Во второй части остаются женщина и андроид. После этого синопсиса никакого желания смотреть повторение Пришельца нет.
Единственного светлого пятна Прометея - Нуми Рапас , для меня недостаточно для похода в кинотеатр !
Изначально, Прометей как-то не впечатлил, присмотрелся- понравилось! Рад, очень!
Писали же, что сюжет "Завета" происходит спустя десятки лет после событий "Прометея", либо её персонаж законсервирован в капсуле и спит, либо это тупо флэшбеки.
Снимут, посмотрим (обязательно), оценим. А пока только остается ждать, надеяться и ВЕРИТЬ!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер