НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Данила Козловский запускает кино «На районе»
21 июня 2016, 18:53:03
Данила Козловский запускает кино «На районе»

Один из наиболее востребованных российских актеров, Данила Козловский, все активнее осваивает продюсерское ремесло. После пробного шага в данном качестве на картине «Статус: свободен» его следующим проектом станет режиссерская работа актрисы и модели Ольги Зуевой «На районе», которую Козловский будет продюсировать совместно с Рубеном Дишдишяном ( «Бресткая крепость», сериал «Ликвидация»). Для Зуевой, которую в настоящее время связывают с Козловским романтические отношения, «На районе» станет режиссерским дебютом в большом кино. До этого девушка снимала только короткометражные проекты, а наибольшую известность ей принесла роль в американском сериале «Оранжевый — хит сезона».

Сюжет «На районе», автором которого выступает также Зуева, расскажет о двух лучших друзьях, Вове и Кисе, промышляющих на посылках у крупного криминального авторитета. В какой-то момент Вова решает выйти из преступного мира и начать нормальную жизнь, в то время как его напарник осознает, что быть вне закона — это его призвание. Однажды их разногласия ставят под угрозу не только их дружбу, но и их жизни.

Данные о кастинге продюсеры пока не раскрывают. Известно лишь, что съемки картины планируется начать в конце лета.





КОММЕНТАРИИ 3
А что, я я даже где-то Козловского уважаю. Раньше сожительницам салон красоты покупали баловаться. А тут целое кино. И сценарий хороший, сценарист (ы) явно в курсе криминальных реалий. Вова/Володя на фене лох/терпила. А кличка Киса может быть только у пассивного гомосексуалиста. Всё у них получится!
из последних понравился фильм "пятница" легкий, энергичный, веселый
Сюжет - лепет 3х летнего ребенка с ДЦП. Мало фильмов про гопобыдло - давай еще!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер