НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Disney поставит «Индиану Джонса» на конвейер
23 июня 2016, 10:05:36
Disney поставит «Индиану Джонса» на конвейер

Глава Disney Боб Айгер в интервью The Hollywood Reporter подтвердил намерения «мышиной корпорации» снять « Индиану Джонса 5». Большой голливудский начальник немного путается в показаниях, называя пятую часть то продолжением, то перезагрузкой, но все же гарантирует Харрисона Форда в титульной роли, хотя, кажется, лишь на следующий фильм франшизы.

На вопрос, собирается ли Disney превращать «Индиану Джонса» в то, что сейчас принято называть киновселенной, и идти по стопам перезапущенных « Звездных войн», Айгер ответил следующее: « Нет, это не будет похоже на "Звездные войны". Прямо сейчас мы готовимся к перезагрузке или продолжению, а потом перезагрузке».

Несколько слов относительно участия бессменного археолога и искателя приключений Харрисона Форда: « Мы вернем его на следующий фильм и будем решать, куда двигаться дальше. То есть это не совсем перезагрузка».

« Не думаю, что мы достигнем масштабов киновселенной "Звездных войн", — продолжает Айгер, — но мы точно не ограничимся одним фильмом».

Disney уже определился с датой выхода фильма в прокат. Премьера «Индианы Джонса 5» заявлена на 19 июля 2019 года (Форду стукнет 77 лет). Режиссерский пост остается за Стивеном Спилбергом. Сценарий написал Дэвид КеппИндиана Джонс и Королевство Хрустального черепа», « Ангелы и демоны», « Парк Юрского периода»).

Многочисленные спекуляции о молодом сменщике Форда остаются неподтвержденными. Сам Спилберг вроде бы хотел передать главную роль Крису Прэтту.





КОММЕНТАРИИ 7
(Форду стукнет 77 лет) Тут в 30 тяжко столько бегать))
За такую зарплату можно и напрячься
Если что - всегда есть Безруков.
стареют легенды
А мне "Хрустальный череп" понравился. Да, тема с инопланетянами абсолютно не подходит Индиане, а сцены с сусликами и с холодильником это вообще жесть, да и вообще много претензий к фильму - но у меня в итоге нет такого сильного негатива к фильму. По крайней мере они не похоронили Индиану в отличие от МакКлейна, вот это действительно ужас. В общем ждём нового Индиану!!!
Это вы с козырей зашли. По сравнению с пятым Орехом все что угодно - еще хорошо смотрится.
Трей Паркер и Мэтт Стоун давно про єто серию сняли)))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер