НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Хэп и Леонард» остается на второй сезон
28 июня 2016, 10:12:25
«Хэп и Леонард» остается на второй сезон

Сериал « Хэп и Леонард» продолжится вторым сезоном, говорится в эксклюзиве сайта Deadline. Канал SundanceTV, оформивший заказ, сейчас ищет нового шоураннера. Прежний, Джим Микл, на пару с Ником Дамичи придумавший сериал, ограничится функциями исполнительного продюсера.

«Хэп и Леонард» повествует о закадычных друзьях-бедолагах Хэпе Коллинзе ( Джеймс Пьюрфой) и Леонарде Пайне ( Майкл Кеннет Уильямс), которые оказываются втянуты в поиски утонувшей машины с миллионом долларов в багажнике. Сюжет повторял первый роман худлит-серии Джо Р. Лансдейла «Дикий сезон».

В сезоне номер два в ход пойдет вторая книга — «Mucho Mojo». В ней Леонард Пайн узнает о смерти своего дяди Честера. Место, где жил дядя, представляет собой самый настоящий наркопритон. Полиция обнаруживает там скелеты двух детей, вовлеченных в детскую порнографию. Леонард отказывается верить, что его дядя Честер причастен ко всему этому, и решает со своим другом Хэпом раскрыть преступление и восстановить репутацию родственника.

Формат сериала остается прежним — шесть серий на сезон. «Хэп и Леонард» показал лучшие рейтинги в недолгой истории оригинальных сериалов SundanceTV.

Рецензию на первый сезон сериала «Хэп и Леонард» можно прочитать ЗДЕСЬ.





КОММЕНТАРИИ 2
По описанию первый сезон похож на историю, которая происходит в мире Фарго (сериала). А второй сезон - в мире Настоящего детектива. :-)
Блинчики-оладушки, не знала что у них проблемы, но куда бы они ни стремились, я желаю им долгого плавания +++

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер