НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Игра престолов» установила новый рекорд
29 июня 2016, 10:42:44
«Игра престолов» установила новый рекорд

« Игра престолов» взобралась на новую рейтинговую высоту. Воскресный финал шестого сезона « Ветры зимы» посмотрело 8,89 млн зрителей — новый абсолютный рекорд для сериалов HBO.

Предыдущее высшее достижение, установленное в финале предыдущего сезона (8,11 млн), побито почти на 10%. В прошлогоднем сезоне номер пять сериал впервые в своей истории взял планку в 8 млн (в премьерном эпизоде «Грядущие войны») и закрепил успех финалом «Милосердие Матери», еще дважды собрав у экранов более 7 млн человек — в восьмой и девятой сериях. В шестом сезоне 7-миллионная аудитория стала обычным делом: сериал лишь однажды опустился ниже этой отметки — в эпизоде номер шесть «Кровь моей крови».

В этом году авторы сериала последний раз расщедрились на десятисерийный сезон (рекордный финал имеет порядковый номер 60). Два следующих сезона, седьмой и завершающий восьмой, на двоих имеют тринадцать эпизодов: соответственно семь и шесть. В завершившимся шестом сезоне Дэвид Бениофф и Д. Б. Вайсс наконец обогнали худлит-сагу Джорджа Р. Р. Мартина и отправили сюжет в самостоятельное плавание. Впрочем, как говорят, все решения сценаристов проходят через Мартина.





КОММЕНТАРИИ 8
И опять спойлерство обложкой! Вы реально тормознутые? Вам же в прошлый раз было написано сообщение не спойлерить! Походу вам наплевать на читателей. Ставьте обложку прошлых сезонов или что то другое...
Не, друг, Ну правда, если я ещё не смотрел какой-то сериал, то стараюсь избегать всех новостей о нём и уж тем более не читаю статей.
Atlant, это запросто может быть из прошлого сезона. Есть там похожие ситуации. Так что спойлерите здесь вы.
А в чем спойлер то??? Все уже посмотрели... а если ты Atlant тормоз - который сначала новости читает, а потом сериал смотрит, то это твои личные половые трудности....
Вот с ваших комментов ясно кто тут тормоз.
1) Я не смотрел, потому что хочу посмотреть целиком (уже начал)
2) Я не читал данную статью, а всего лишь перелистнул вниз, где раздел сериалы, а тут вуаля и фотка
3) На других порталах так не облажаются спойлерством как тут - поэтому проблема скорее в вас
4) У вас наверно с логикой проблемы. Героиня с такой прической и одеждой на троне? Такого точно не было.
И сообщение sman-у "Эй имбицил! Ты сначала пойми что к чему, а потом делай свои дебильные выводы. С чего ты взял что я читаю о сериале ИП? Как участник портала, который тут давно (точно уже дольше чем ты), я имею право указывать на недочеты редакторов и просить не портить предстоящее наслаждение от просмотра фильма."
4) Вы всё ещё исходите из того, что этот кадр действительно из последней серии. И тут не о чем спорить. Он оттуда. И это спойлер. Я не об этом. Просто ваш комментарий рассказал об том, что это спойлер, точнее и увереннее фото. Сомневаюсь, что многие вспомнят одежды Дайнерис в прошлых сезонах. И ок, переход на личности засчитан.
Всего доброго, держитесь здесь, здоровья вам!
Стартовый отрезок изрядно подпортил впечатление от сериала (
Русе, Доран, Рыба, какой-то балаган в линии Арьи в Браавосе совсем не айс
), но 9-10 серии конечно подняли планку качества на очень высокий уровень. И хотя история происхождения Джона на большинстве фанатских форумах уже давно была секретом Полишинеля, авторам все равно удалось сохранить (видимость) интриги до самого финала. P.S. Солидарен с Atlant, который естественно имел в виду скрин с Серсеей. Не нужно быть Шерлоком, чтобы глядя на него додумать как минимум судьбу Томмена...
согласен но больше насчет середины сезона, даже Hodor как-то не пронял. А 9-10 серии подняли на высокую планку , которую мне кажется, он уже не побьет. К тому же Мигель Сапочник не значится на 7 сезон у них в режиссерах. Жаль.
PSхотелось большего от Якена Хгара и Черной рыбы - отличные ветки бы ветви получились бы - раскрути их побольше бы

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер