НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Голливуд во второй раз подступается к «Человеку из ниоткуда»
30 июня 2016, 09:00:07
Голливуд во второй раз подступается к «Человеку из ниоткуда»

Южнокорейский кассовый чемпион 2010 года « Человек из ниоткуда» отправляется в Голливуд на переделку. По информации Deadline, студия New Line Cinema купила права на римейк экшн-триллера, который уже однажды был на «фабрике грёз», но до большого экрана с первой попытки не добрался.

Тихий хозяин ломбарда с темным военно-спецагентским прошлым выходит на тропу войны против мафии, занимающейся продажей наркотиков и человеческих органов. Инициирующим событием становится грабеж наркокурьера, который совершает мать-стриптизерка единственной подруги протагониста, маленькой девочки. Бандиты берут мать и дочь в заложники, а владельца ломбарда вовлекают в свои темные дела, используя курьером.

Фирменная южнокорейская жестокость и отсылки к « Леону» Люка Бессона позволили «Человеку из ниоткуда» заработать 42,5 млн долларов в родном прокате. Спустя два года исходник оказался в ведомстве голливудской кинокомпании Dimension, которая так и не заставила проект взлететь. Новую попытку снять американский римейк предпримет New Line Cinema.





КОММЕНТАРИИ 1
Смысл ждать Голливуд с его слащавым PG-13, если уже есть оригинал: быстрый, жесткий, беспощадный.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер