НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Проповедник» дождался заказа на второй сезон
30 июня 2016, 09:18:56
«Проповедник» дождался заказа на второй сезон

Канал AMC дождался, когда его новый сериал « Проповедник» доберется до экватора сезона, и оформил заказ на второй сезон, сообщают источники сайта Variety. К радости поклонников хулиганского шоу от Сета Рогена, Эвана Голдберга и соавтора « Во все тяжкие» Сэма Кэтлина в следующем году выйдет аж тринадцать новых эпизодов, на три больше, чем в текущем первом сезоне.

В проповедника маленького техасского городка Джесси Кастера ( Доминик Купер) влетает неведомая субстанция и наделяет его слова — в прямом смысле слова — новой сверхъестественной силой. Кастер получает власть над людьми и решает направить свой дар на службу Всевышнему. Рядом с проповедником ошиваются его давняя подружка и подельница по криминальным делишкам Тьюлип ( Рут Негга) и вампир-алкоголик с ирландским акцентом Кэссиди ( Джозеф Гилган). Впрочем, список персонажей там пока только разрастается.

Сериал основан на культовом комиксе Гарта Энниса и Стива Диллона.

Еженедельные рейтинги «Проповедника», 3,3 млн зрителей, — одни из лучших среди новых кабельных сериалов этого года. На AMC уверены, что располагают новым большим хитом. Об этом свидетельствует не только расширение продолжительности во втором сезоне, но и то, что под сериал уже запустили ток-шоу Talking Preacher, где обсуждают случившееся в сериале. На 30 июня назначен телемарафон, в котором покажут первые пять эпизодов и эксклюзивные репортажи со съемочной площадки.





КОММЕНТАРИИ 4
Смотрю пока только 2 серию, пока довольно сомнительное зрелище. Удивительно скучно и раздражающе. Надеюсь, дальше будет лучше. Определенно Outcast на данный момент нравится больше, одна только музыка Аттикуса Росса и Ко чего стоит.
Скажу сразу, что дальше будет точно так же. Лично мне нравятся все серии, но если вам первые две не по нраву, то сериал, скорее всего, не для вас. На примере своих друзей убедился, что в данном случае либо все либо ничего.
Посмотрел 6 серий)). Стало чуть лучше. Особенно учитывая, что в 6 серии отправился туда, куда его послал Джесси Кастер, очень раздражающий персонаж)). Еще бы убрать очень неприятную Тьюлип и станет более менее)). Интересно одно, сколько выкурили Сэт Рогэн и Ивэн Голдберг, пока писали этот сериал))).
Если бы только курил и кололся, то в коротких проблесках сознания мог бы появиться новый Trainspotting.
Но тут похоже у создателей в добавок к наркоте - мозг выел какой-то неизлечимый вирус и оставшаяся крошечная его часть через этот сумасшедший бред просто взывает к нам о помощи... Но медицина тут уже бессильна

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер