НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Скотт Иствуд отправляется в «Тихоокеанский рубеж 2»
1 июля 2016, 11:55:20
Скотт Иствуд отправляется в «Тихоокеанский рубеж 2»

Две хорошие новости о «Тихоокеанском рубеже 2»: стали известны дата выхода фильма в прокат и новый участник актерского ансамбля, в котором пока официально числится лишь Джон Бойега. До премьеры осталось менее двух лет: картина стартует в прокате 23 февраля 2018 года. Кастинг-лист в ближайшие дни пополнит Скотт Иствуд.

Сиквел кайдзю-эпика Гильермо дель Торо ставит Стивен С. ДеНайт. Для создателя сериала «Спартак» и шоураннера «Сорвиголовы» фильм будет режиссерским кинодебютом. Гильермо ограничится продюсированием, хотя изначально предполагалось, что студии также пригодится написанный им сценарий продолжения. Запуск проекта в производство стал возможен только после того, как над драматургией поочередно поработали Джон СпэйтсПрометей») и Дерек КонноллиМир Юрского периода»).

Джону Бойеге достался образ сына маршала Пентекоста, которого у дель Торо играл Идрис Эльба. Участие самого Эльбы, как и других актеров оригинала (два Чарли — Ханнэм и Дэй, Ринко Кикучи), до сих пор не подтверждено, что может быть расценено, как намек на большой временной промежуток между сюжетом «Тихоокеанского рубежа» и сиквела. Работа закипит уже в этом году. Опция 3D и прокат в киносети IMAX прилагаются.

Между студией Universal и Иствудом-младшим завязываются теплые деловые отношения. Несколько месяцев назад актер подписался в «Форсаж 8», еще один блокбастер с девятизначной сметой, который выйдет под лейблом Universal.





КОММЕНТАРИИ 3
Я смотрю, Иствуду-младшему попёрло. Никак из него лепят очередную next big thing. Что-то похожее недавно было с Купером.
Настоящий сын настоящего Роланда Дискейна будет играть вместе с экранным сыном экранного Роланда Дискейна. Надо отдать должное авторской иронии... По факту, сиквел скорее мертв, чем мертв. Он и при Дель Торо вышел бы не ахти каким, а уж под его "чутким" продюсерским оком, пойдет на дно быстрее дырявой баржи. Первая лента хоть как-то держалась на персонажах Дея, Гормана и Перлмана, а без них поход в кино для меня абсолютно исключен.
Universal и Дель Торо скорбят, что Вы не пойдете в кино, наверно закроют проект

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер