НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Брат Пабло Эскобара хочет посмотреть второй сезон «Нарков»
6 июля 2016, 11:17:54
Брат Пабло Эскобара хочет посмотреть второй сезон «Нарков»

Брат покойного колумбийского наркокороля Пабло Эскобара Роберто обратился в Netflix с просьбой показать ему второй сезон сериала «Нарки» до того, как новые серии попадут к зрителям.

«Я оформил дружественный запрос на просмотр материала — исключительно чтобы проверить его соответствие реальным событиям, — говорится в заявлении Роберто Эскобара. — В сериале есть я, моя жизнь, моя семья и мой брат. Думаю, никто в мире кроме меня не сможет подтвердить достоверность показанного в сериале».

В «Нарках» рассказывается об охоте колумбийских и американских правоохранительных органов на всемогущего наркобарона Пабло Эскобара (которого блестяще играет бразилец Вагнер Моура).

В прошлом году, до августовского релиза первого сезона проекта, Роберто Эскобар юридически закрепил за собой права на использование имени и наследия своего брата Пабло. По словам президента компании Escobar Inc. Олофа К. Густафссона, свой первый запрос в Netflix они отправили еще год назад, до того, как сервис представил «Нарков» своим подписчикам. Руководство Netflix не вышло тогда на контакт и продолжает игнорировать Escobar Inc.

Премьера второго сезона «Нарков» состоится 2 сентября. По заведенному на Netflix порядку сервис выложит все серии нового сезона одним махом.

Тэги:




КОММЕНТАРИИ 4
Ну на месте Netflix, после получения письма от брата Эскобара, я бы то же не стал ему отвечать. Просто был бы слишком занять выбором другого континента для проживания.
Кажется Нетфликс только дало деньги на сериал и сбирала прибыль. А вот сам сериал не удосужились там посмотреть, а так бы знали как Эскобар "вежливо поступал" с теми кто его игнорировал. ...
Просто для инфы: Колумбия до сих пор Нр.1 в мире по производству кокоса.
По-моему, брат Эскобара уже по 1 сезону может скдить о степени правдивости повествования. Раз не возмущается, значит все норм))
Для тех кто сомневается смотреть ли "Нарков" ("Барыг" вообще-то) или нет.
Кто хочет глянуть нечто вроде "Бригады" по колумбийски или "Бандитского Петер... Медельина" - откладывайте все !
Сериал не отпускает местным колоритом и воссозданием реальных событий на реальных местах. Амеры проспонсировали, но режиссер, сценарист, актеры и пр. -южноамериканцы ( на худой конец мексиканцы). Поэтому все максимально real life story. (Русских Шварцев с: "Какие ваши доказательства ??" не будет. )
Ну и сам сюжет эпичен, трагичен и реалистичен. О том, как незаурядная личность незаурядно деформируется от незаурядной власти.
Вобщем не смотреть только беременным, детям и особо впечатлительным. Остальным: не побоюсь - наилучший исторический сериал года.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер