НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Заворотнюк и Стычкин снимаются в сериале про «спящие» картины
7 июля 2016, 13:55:54
Заворотнюк и Стычкин снимаются в сериале про «спящие» картины

НТВ готовит многосерийный детектив-триллер «Спящие». Автором сценария и режиссером выступает Илья Куликов, сценарист сериалов «Моими глазами» и «Чернобыль. Зона отчуждения».

Главный персонаж «Спящих» — успешный бизнесмен и коллекционер живописи Павел (Евгений Стычкин). Однажды он слышит легенду про художника, который, нарисовав спящей свою умирающую жену, увековечил ее душу в этом портрете. Очарованный мифом, Павел начинает скупать полотна со спящими людьми. Помощницей ему в охоте за редкими экземплярами становится Агнесса, искусствовед и по совместительству его бывшая девушка (Анастасия Заворотнюк).

Дело принимает неожиданный поворот, когда выясняется, что Павел — не единственный, кто помешан на таких полотнах. И вскоре одного из его конкурентов находят мертвым.

В сериале также заняты Юрий ЧурсинМафия. Игра на выживание»), Александр Соколовский (сериал «Молодежка»), Анна Котова (сериал «Полицейский с Рублевки») и другие звезды.

Примечательно, что название «Спящие» носит еще один российский сериал, съемки которого начались в этом году по заказу Первого канала. Режиссером этого проекта является Юрий Быков, и посвящен он деятельности российских контрразведчиков.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер