НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Седьмой сезон «Игры престолов» задержится
7 июля 2016, 10:45:05
Седьмой сезон «Игры престолов» задержится

Фанатам «Игры престолов» в ожидании седьмого сезона придется запастись терпением. Ждать придется дольше обычного: в следующем году новые серии не поспеют к привычному апрельскому старту.

Авторы сериала Дэвид Бениофф и Д. Б. Вайсс признались в интервью UFC Unfiltered, что в 2017 году они задержатся с премьерой: «У нас нет жесткой привязки к конкретной дате. В следующем году мы, вероятно, немного задержимся, потому что позже приступим к съемкам. В конце шестого сезона приходит зима, и это означает, что нам больше не нужна солнечная погода. Мы передвинули все графики на более поздний срок, теперь нам нужна мрачная, унылая погода даже там, где раньше мы снимали солнечные сцены».

До финала фэнтези-саги осталось два сезона. В двух финальных отрезках создатели сериала с согласия HBO сократили стандартный 10-серийный хронометраж до 13 эпизодов на два сезона: на седьмой отведено — семь, на восьмой — шесть.

HBO не разглашает дату выхода сезона номер семь в эфир. Новая информация может открыться уже в этом месяце на Comic-Con’е в Сан-Диего, который в этом году стартует 21 июля — HBO и «Игра престолов» там обязательно будут.





КОММЕНТАРИИ 7
пятый досматриваю только )
держите нас в курсе )
Лучше бы сняли два по 13 серий. Эхххх Ну за эти два года пару раз все по новой пересмотрим в ожидании)))
Уже в последнем сезоне были проходные затянутые серии. Так что уже там можно было меньше серий делать.
Одна из немногих книг, которую не смог дочитать. Сериал также бросил смотреть после 1го сезона. Но каждому свое, как говорится) Личное мнение, плохо то, что финала книжного варианта еще нет, а сериальный уже намечен, что будет поджимать автору сроки.
Первый сезон - в стиле исторических фильмов, без батальных сцен. Действительно немного скучноватый. Но потом... Великаны верхом не мамонтах, восставшие мертвяки, драконы, ожившие скелеты, ясновидец... Даже появились персонажи на которых не плевать!!! В общем стоит смотреть.
Сериал безусловно на любителя но захватывает во многих местах и уж конечно повыше качеством чем многие другие плоские выкидыши Голливуда.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер