НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Полицейский с Рублевки». Сезон 2
9 июля 2016, 18:30:05
«Полицейский с Рублевки». Сезон 2

8 июля начались съемки второго сезона комедийного сериала «Полицейский с Рублевки». В режиссерском кресле остается постановщик первого сезона, многостаночник Илья Куликов, который на днях параллельно запустил съемочный процесс мистического детектива «Спящие» для НТВ.

Актерский состав второго сезона также остался прежним: Александр Петров (сериал «Фарца»), Сергей БуруновДухless 2»), Александра БортичКак меня зовут»), Софья Каштанова (сериал «Оттепель»), Анастасия Стежко (сериал «Как я стал русским»), стенд-ап комик Роман Попов и другие.

Подробности сюжета авторы не раскрывают, известно только, что в новом сезоне герой Александра Петрова, полицейский Гриша Измайлов, продолжит следить за порядком на своем участке на Рублевке, по ходу дела изводя своего шефа Яковлева (Сергей Бурунов).

«Полицейский с Рублевки» стартовал на ТНТ в марте 2016 года и стал одним из самых успешных проектов канала. По данным TNS Россия, доля его первой серии у аудитории 18-30 лет достигла 21,5% — на сегодня это лучший показатель для отечественных сериалов, выходящих в вечернем слоте.

По предварительной информации, второй сезон «Полицейского с Рублевки»  появится в эфире весной 2017 года.





КОММЕНТАРИИ 1
Интересно, почему в данной рубрике тээнтэшные проекты начинают преобладать?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер