НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Зачем Ubisoft «Кредо убийцы»?
11 июля 2016, 08:53:32
Зачем Ubisoft «Кредо убийцы»?

«Кредо убийцы», киноадаптация популярной игровой франшизы компании Ubisoft, стартует в американском прокате 21 декабря этого года. По словам президента Ubisoft Алена Корре, главной целью экранизации с Майклом Фассбендером в главной роли является вовсе не успех в бокс-офисе.

«Нам вряд ли удастся заработать на фильме много денег, — говорит Корре в интервью MCV. — Для нас это больше маркетинговый ход и укрепление имиджа бренда. Что-то, конечно, упадет на наши счета, но главная цель ни в этом. "Кредо убийцы" должен привлечь к игре новую аудиторию».

Корре говорит об увеличении продаж в игровом секторе: «У игры много фанатов, но наша задача привлечь внимание новых людей, тех, кто в дальнейшем будет покупать новые игры серии». В случае же, если фильм все-таки сорвет банк в прокате, основной доход осядет в закромах студии 20th Century Fox, которая ведет проект.

«Кредо убийцы» выходит в прокат 21 декабря, спустя неделю после старта спин-оффа «Звездных войн» «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории». Движущая сила проекта — режиссер Джастин Курзел и актеры Майкл Фассбендер и Марион Котийяр. Троица вместе работала над недавней экранизацией «Макбета».

Звезда проекта Фассбендер обещает реалистичные экшн-сцены, минимум зеленого экрана и рейтинг PG-13.





КОММЕНТАРИИ 1
а вот рейтинг 13 это печально

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер