НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Молодая звезда «Ведьмы» — в психотриллере «Мозговая кость»
11 июля 2016, 09:23:56
Молодая звезда «Ведьмы» — в психотриллере «Мозговая кость»

Звезда «Ведьмы» Аня Тейлор-Джой снимется в режиссерском кинодебюте испанского сценариста Серхио Санчеса «Мозговая кость» (Marrowbone), сообщают источники сайта Deadline. Картину продюсирует Хуан Антонио Байона — режиссер «Мира Юрского периода 2» и написанных Санчесом «Приюта» и «Невозможного».

Санчес самостоятельно написал психологический триллер о четырех юных героях, которые прячутся на ферме после загадочной смерти их матери. Квартет исполнителей вместе со Тейлор-Джой составили: Миа ГотНимфоманка: Часть 2», «Эверест»), Джордж МакКей11.22.63», «Капитан Фантастик») и Чарли Хитон (сериал «Странные вещи»).

После успеха «Ведьмы» на прошлогоднем «Сандэнсе» (приз за лучшую режиссуру) Тейлор-Джой мигом попала в обойму молодых и перспективных голливудцев. Актрису в скором времени можно будет увидеть в спродюсированном Ридли Скоттом научно-фантастическом триллере «Морган», секретной «Лучине» М. Найта Шьямалана и биопике о молодом Бараке Обаме «Барри».





КОММЕНТАРИИ 2
Ведьма тяжёлое зрелище, ну для меня по крайней мере, такое средневековое зло, не ужас или кошмар или хоррор, а именно зло. Фильм не пугает в моменте, нотдержит за *йца весь хронометраж. Девушка справилась блестяще.
Поддержу! Уже неделю как посмотрела фильм, но до сих пор перевариваю впечатления. Тяжелый да... Вообще не классический ужастик "бу", а зловещая почти-правдивая-история.
Детишки с ролями справились замечательно! Ну, Инесон и Дикки - само собой, актёры бывалые, хоть и сериальные преимущественно...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер