НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Кирси Клемонс станет подружкой Флэша
11 июля 2016, 10:18:20
Кирси Клемонс станет подружкой Флэша

Продюсеры киновселенной DC Comics нашли девушку реактивному супергерою Флэшу. Режиссер «Флэша» Рик Фамуйива остановил свой выбор на Кирси Клемонс, с которой работал в прошлогоднем «инди»-хите «Наркотик». Эксклюзив опубликовал сайт Variety.

Сюжет картины не раскрывается. Поклонникам комиксов и одноименного сериала хорошо известен протагонист Барри Аллен, но каким он будет в киновселенной DC, сказать пока сложно — первое появление супергероя в «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости» штрихов к портрету практически не добавило.

Ходят слухи, что «Флэш» будет решен в жанре фильмов о напарниках (buddy movie), а в пару к Барри Аллену отправят Киборга (Рэй Фишер).

Флэша играет Эзра МиллерЧто-то не так с Кевином», «Тюремный эксперимент в Стэнфорде»). Кирси Клемонс зашла на роль Айрис Уэст, бескомпромиссной репортерши и — по комиксам — будущей жены супергероя.

Сайт The Hollywood Reporter, тем не менее, не спешит зачислять актрису в команду «Флэша». По слухам, есть еще как минимум две кандидатуры на роль Айрис Уэст — певица и актриса Рита Ора и Люси Бойнтон из «Синг Стрит».

Сценарий фильма написал Сет Грэм-СмитПрезидент Линкольн: охотник на вампиров»). Он же планировал экранизировать собственную драматургию, но покинул проект из-за творческих разногласий с продюсерами франшизы. Режиссерское кресло в итоге занял Фамуйива.

Съемки стартуют в этом году. Премьера «Флэша» состоится в 2018 году. До этого супергероя можно будет увидеть в первой части «Лиги справедливости».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер