НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Первый официальный кадр из новой экранизации «Оно»
14 июля 2016, 15:06:46
Первый официальный кадр из новой экранизации «Оно»

Журнал Entertainment Weekly опубликовал первое официальное фото из новой экранизации «Оно» Стивена Кинга. Первым на суд публики, естественно, вынесли образ зловещего клоуна Пеннивайза. Роль после долгих поисков досталась Биллу Скарсгарду, звезде сериала «Хемлок Гроув» и сыну могучего шведа Стеллана Скарсгарда.

«Это абсолютно экстремальный персонаж, нечеловеческий, — говорит актер. — Его даже не назовешь социопатом, потому что он не человек. И даже не клоун. Я играю лишь одну из его оболочек».

Кэри Фукунага (первый сезон «Настоящего детектива») посвятил проекту три года, но был вынужден покинуть режиссерский пост из-за творческих и финансовых разногласий с руководством New Line Cinema. У руля проекта оперативно поставили аргентинца Андреса МускеттиМама»), который приступил к съемкам первого фильма запланированной дилогии.

Объемный том Стивена Кинга разбили на две картины: первая расскажет о первой встрече юных героев с клоуном-монстром Пеннивайзом, вторая — о следующем визите абсолютного зла (герои выросли), случившимся почти через тридцать лет.

Первая часть с юными членами «Клуба неудачников» (читай Кинга и смотри первую телеэкранизацию романа) выходит в прокат 8 сентября 2017 года.





КОММЕНТАРИИ 26
Абсолютно не заинтересован. Уже сняли очень хороший телефильм. Не поддается логике, зачем вдруг понадобилось тратить время и ресурсы для этого никому не нужного ремейка. Очень надеюсь, что в Голливуде когда нибудь прекратят весь этот идиотизм с абсолютно бессмысленными ремейками.
А вот мне как раз телефильм очень НЕ понравился, так что этот я жду и надеюсь на хорошую экранизацию.
Как-бы это не римейк, а экранизация книги. А их может быть сколько угодно. Сколько у нас там фильмов снято по "Анне Карениной"?
а сколько не снято?
К слову, телефильм довольно вольный
И чего же там не хватало? Оргии в канализации?
Вы, прошу прощения, книгу читали вообще? В телефильме не хватало процентов 60 - 70 сюжета...
От этого фильм менее атмосферный? Карри не снился месяцами в кошмарах после просмотра? Не чувствовался стиль Кинга? Почему фильм плохой из-за того, что не является дословной экранизацией романа? Вот лично вам чего не хватало при просмотре?
Я не говорил "плохой", равно как и Ян Дворянкин. Прописано слово "вольный", что не является синонимом понятия "плохой". В юности сей телепродукт очень приглянулся мне. Но, как фанату, хотелось бы увидеть экранизацию, более близкую к тексту.
Новости о проекте пока внушают оптимизм. Может мы наконец-то увидим достойную экранизацию Кинга (за последние годы).
На ТБ надежды все равно нет.
Мда. Можно расходится...
Всё понятно. Фукунагу выкинули из- за "творческих разногласий"(продюсеры хотят "няшный" ужастик для подростков сделать, по- видимому) , поставили постановщика дебильного ужастика "Мама". Ну и клоун гламурный, не чета Тиму Карри, при появлении в кадре которого реально сразу жутко становилось. В общем, Талан правильно озвучил- расходимся.
"Мама" - не дебильный!!!
Вы нового клоуна еще не видели, а уже сравниваете с Карри
Мы и Бетмена нового сравнивали с Бэйлом еще до первого трейлера. Мы такие, Нам только дай повод.
Кстати я из тех же кто фыркал на Афлека до премьеры. Тем неожиданнее и приятнее было, что Бэтмен то из него чуть ли не лучший оказался.))
кстати, на удивление неплохой фильм получился
для алекса. Дебильный- дебильный. Начало неплохо, тут согласен, самому понравилось, но потом такой заштампованный бред пошёл, еле досмотрел. Как ценитель жанра вам говорю.)
Удивляюсь я людям. Один кадр - и уже готова рецензия на фильм

Удивляюсь я людям. Один кадр - и уже готова рецензия на фильм


Такое бывает, когда актер на пробы к фильму "Оно" приходит в гриме Куан Чи. У Пеннивайза не может быть страшного взгляда или злодейской ухмылки. Сама его сущность - ЗЛО и ему нет смысла дополнять её внешними атрибутами. Билл, судя по всему, книгу не читал и наивно полагает, что никто не читал (иначе не стал бы делать столь дурацкий комментарий).
Так страшно ж читать! Не требуйте от мальчика невозможного
Не внушил. Нос по книге, кстати, накладной красный шарик, как у большинства клоунов. Посмотрю все равно, но надежд не питаю...
На нового Джокера чем-то похож. Только нос, как у Деда Мороза и губки накрашены
. думаю, там будут сову на рейтинг натягивать, но уже поняли, что их удел 12+
Чет как-то не страшно совсем. От предыдущего Пеннивайза уже на фото становилось плохо, а тут как-то...никак.
Черт.
Мне экранизация 90х оч нравится (ужастик детства и все такое), но и этот фильм жду с большим нетерпением. Но новый Пеннивайз (судя по одному кадру)) как-то не пугает от слова совсем. Какой-то он обычный, и комп.графики много, кмк? Хде мои 8 лет... Может все дело в возрасте, и меня теперь ни один клоун не напугает :`o(

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер