НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Роберт Паттинсон снимается в комедийном вестерне «Дева»
15 июля 2016, 13:29:19
Роберт Паттинсон снимается в комедийном вестерне «Дева»

Роберт Паттинсон — звезда вестерна «Дева» (Damsel), нового фильма братьев Дэвида и Натана Зеллнер, авторов незаурядного инди «Кумико, охотница за сокровищами». На главную женскую роль рассматривается кандидатура Мии Васиковской, с которой Паттинсон играл в кроненберговской «Звездной карте».

Зеллнеры придумали комедийный вестерн, главным героем которого станет мужчина, добивающийся руки и сердца своей возлюбленной. Паттинсон уже в Юте, на съемочной площадке проекте — команда «Мотор!» прозвучала на прошлой неделе. Второй этап съемок пройдет в сентябре, уже с участием Васиковской.

Премьера «Кумико» состоялась на фестивале «Сандэнс», где фильм удостоился специального приза жюри за звучащую за кадром музыку техасцев The Octopus Project. В копилке картины несколько фестивальных наград и премия «Независимый дух» за лучшую женскую роль для Ринко Кикучи.





КОММЕНТАРИИ 3
вестерн, дева, паттинсон - тут какое-то слово явно лишнее
После Ровера верю, что Патиссон куда угодно впишется ))
Хмм... если на главную женскую роль рассматривается кандидатура Мии Васиковской, значит Кабачок претендует на женскую роль второго плана. Интересненько. Интрига будет в том о какой же деве речь

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер