НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Сергей Гармаш и Светлана Ходченкова расследуют дело о пропавшем трупе
15 июля 2016, 14:19:07
Сергей Гармаш и Светлана Ходченкова расследуют дело о пропавшем трупе

Кинокомпания «ВайТ Медиа» и продюсер Юлия Сумачева (сериал «Пепел») запустили съемки детективного сериала «По ту сторону смерти», главные роли в котором исполнят Светлана Ходченкова и Сергей Гармаш.

События сериала начинаются с того момента, когда опытному следователю Глебу Точилину (Сергей Гармаш) поручают раскрыть загадочное исчезновение... трупа. Некий Алексей Быстров, накануне попавший под колеса поезда и благополучно отправленный в морг, на следующее утро как ни в чем не бывало покидает это заведение. В помощники Точилину присылают специалиста из Института мозга Юлию (Светлана Ходченкова), найти общий язык с которой у следователя получится не сразу. Чем дальше будет заходить их расследование, тем больше тайн из прошлого Точилина начнет всплывать.

Сочинил эту остросюжетную историю сценарист Олег Антонов (сериал «Апостол»), а в качестве постановщика выступает Сергей ЧекаловСрочно выйду замуж»).

Состав второстепенных персонажей может похвастаться такими именами, как Виктория ИсаковаУченик»), Илья ЛюбимовОдноклассницы»), Виктор ДобронравовОттепель»), Борис НевзоровМайор») и другие.

Снимать «По ту сторону смерти» будут в столице и ее окраинах, а также на Крымском полуострове.
Телепремьера многосерийного детектива состоится уже в этом году на канале НТВ.





КОММЕНТАРИИ 1
А думалось, что Ходченкова хорошая актриса. Неужели денег не хватает?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер