НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Дж. Дж. Абрамс возвращает Криса Хемсворта в «Стартрек»
18 июля 2016, 00:36:22
Дж. Дж. Абрамс возвращает Криса Хемсворта в «Стартрек»

Продюсер франшизы «Стартрек» Дж. Дж. Абрамс, участвующий в рекламной кампании нового фильма «Стартрек: Бесконечность», готовит неожиданный камбэк в следующую, четвертую по счету, часть возрожденной киносерии. Капитана Кирка ( Крис Пайн) ждет встреча с его отцом, которого в «Звездном пути» 2009 года играл Крис Хемсворт.

Новость родилась спонтанно. Кто-то из журналистов задал дежурный вопрос, чем будут удивлять зрителя в четвертом фильме. Абрамс для начала обнадежил: « Да, буквально пару минут назад мы кое-что обсуждали. Мой ответ — стопроцентное да, обещаю нечто захватывающее». Чуть позже Скотт Манц из Access Hollywood запостил сообщение следующего содержание: « Срочно!! Дж. Дж. Абрамс потвердил мне, что в четвертом „Стартреке“ воссоединяться #ChrisPine и #ChrisHemsworth!!».

До того, как ввязаться в киновселенную Marvel, Крис Хемсворт сыграл роль отца капитана Кирка Джорджа, героически погибшего в прологе фильма, отбивая штурм злодея Нерона. Среди спасенных им были его собственная жена, которая после смерти Джорджа родит Джеймса Т. Кирка.

Не иначе как в следующем фильме команду «Энтерпрайза» ждет новое приключения в пространственно-временном континууме.





КОММЕНТАРИИ 7
Ну ё-моё! Такой поворот заспойлерить! За что люблю второй Стартрек, так это за момент, когда Камбербэтч называет настоящее имя своего персонажа. Не думал, что мурашки еще могут бегать по телу киномана, но тот момент был очень силён. Надеюсь, что кроме этого будет чем удивить.
Интересно, с какой сексуальной ориентацией его вернут...
Бисексуал, конечно.
Вы не поняли. Это и будет таинственная жена Сулу. Ну или дочь...
"Джеймс, я твой отец"
Интересно версия без линзовых эффектов предполагаеться?
Будут обычные скачки во времени туда-сюда (очень популярно). Как по мне, так Хемсворт пусть остается "Тором" или снимается в чем-то новом.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер