НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Арнольд Шварценеггер запускает сериал про свою молодость
19 июля 2016, 11:17:27
Арнольд Шварценеггер запускает сериал про свою молодость

Арнольд Шварценеггер инициировал сериал Pump. В основу сюжета лягут факты из культуристской молодости Арни, когда он дни напролет проводит в лос-анджелесском спортивном зале Gold’s Gym.

Действие сериала происходит в 1973 году. В центре сюжета — друзья-культуристы, заливающие фундамент — несуществующей тогда и многомиллиардной сейчас — индустрии бодибилдинга. «Штаб-квартирой» и «храмом» нового спортивного движения становится тренажерный зал на солнечном калифорнийском пляже Венис-бич, где начинал свою триумфальную атлетическую карьеру великий Арни.

Шварценеггер перебрался в Америку в 1968 году, когда ему был 21 год. Спустя два года он выиграл свой первый титул «Мистер Олимпия».

Сценарий проекта написал Майкл КонайвсПо версии Барни», «Последние рыцари»). Шварценеггер выступит продюсером и сыграет одну из ролей (вероятно, второго плана). Шоураннером заявлен Брайан ГолубоффГолубая кровь»). В первом сезоне будет восемь эпизодов.

В 2013 году Pump был продан на Showtime, после чего оказался в ведомстве сервиса Hulu. Обе попытки дотащит проект до экрана не увенчались успехом. Сейчас у проекта нет порта приписки, но есть кинокомпания Emmett/Furla/Oasis Films, которая обязуется заняться производством сериала под патронажем CBS Television Studios.





КОММЕНТАРИИ 7
круть
Безруков сыграет Арни. Инфа- 100 про)))
Я памятник себе воздвиг нерукотворный...
Сильвестру (Сталлоне) фанаты воздвигли памятник рукотворный. Арни решил на этом не зацикливаться и пошёл дальше)) Так держать! )))
Кстати, в Австралии собираются снимать сериал об актёре Поле Хогане - до сих пор любимом многими Крокодиле Данди. Пишут:
«Сегодня Кейт Бланшетт, Рассел Кроу, Джеффри Раш, Николь Кидман, Хьюго Уивинг, Хью Джекман и многие другие талантливые австралийцы строят успешные карьеры в Голливуде, а всего тридцать лет назад выходцы из страны кенгуру были редкими гостями на экранах. Огромную роль в выходе австралийского кинематографа на международную арену сыграл успех приключенческой комедии «Крокодил Данди» «Студия Seven Network и компания FremantleMedia решили объединить усилия в работе над пока безымянным мини-сериалом о жизни актера Пола Хогана.» «В молодости Хоган трудился такелажником на знаменитом сиднейском мосту Харбор-Бридж. Однажды он настолько остроумно ответил на вопросы ведущих одного из телевизионных шоу, что продюсеры начали приглашать его в свои новые проекты. Вскоре Пол получил собственное скетч-шоу...» Этот сериал я буду ждать, не меньше, чем сериал о молодом Арни )
Здорово! Отличнейший актер и фильм был клевый!
Этакий австралийский Бельмондо))
я бы про Дольфа Лундгрена бы посмотрел... но и про Арни интересно - но лучше пересмотреть с ним же Качая железо...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер