НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Роль Антона Ельчина в «Стартреке» неприкосновенна
20 июля 2016, 11:07:42
Роль Антона Ельчина в «Стартреке» неприкосновенна

Дж. Дж. Абрамс продолжает анонсировать четвертый «Стартрек». Продюсер франшизы заявил, что не собирается брать нового актера на роль пилота-навигатора Павла Чехова вместо погибшего месяц назад Антона Ельчина.

Съемки «Стартрека: Бесконечности» завершились в октябре прошлого года. После этого Ельчин успел отсняться еще в нескольких проектах. Вот, что сказал Абрамс о судьбе персонажа Ельчина в следующих картинах киносерии: «Мы не будем искать замену — никаких новых кастингов. Я даже представить себе этого не могу. Думаю, Антон заслуживает лучшего».

На вопрос, каким образом авторы собираются вывести энсина Чехова из франшизы, Абрамс ответил следующее: «Мы думаем об этом, но говорить еще слишком рано».

«Стартрек: Бесконечность» стартует в мировом прокате на этой неделе. Премьера в российском прокате заявлена на 21 июля. Спустя сутки фильм Джастина Лина, пересевшего на «Энтерпрайз» со скоростных тачек «Форсажа» (на счету режиссера четыре части, с третьей по шестую), десантируется в американский прокат.





КОММЕНТАРИИ 4
Энди Серкис + CGI = никаких проблем... как с Полом Уокером...
Абрамс достал Стар Трек портить.
поверьте, новый фильм мне понравился больше, чем два предыдущих
Абрамс молодцом. Уважуха!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер