НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Ольга Дыховичная — в сай-фай-триллере с Джилленхолом и Рейнольдсом
20 июля 2016, 12:05:50
Ольга Дыховичная — в сай-фай-триллере с Джилленхолом и Рейнольдсом

Российская актриса Ольга ДыховичнаяВелком Хом», «Два дня», сериал «Деньги») получила роль в научно-фантастическом триллере с Джейком Джилленхолом и Райаном Рейнольдсом «Жизнь». Cценарий авторов «Дэдпула» и «Добро пожаловать в Zомбилэнд» Ретта Риза и Пола Верника экранизирует Дэниэл ЭспинозаКод доступа "Кейптаун"»).

Ольга Дыховичная и Арийон Бакаре (Стивен Блэк в «Джонатане Стрендже и мистере Норрелле») пополнили экипаж международной космической станции, которому предстоит изучить образцы материи с Марса. В ходе исследования астронавты выясняют, что имеют дело с неизвестной формой жизни, разумной и крайне опасной.

Главную роль в проекте кинокомпании Skydance и студии Sony должен был сыграть Райан Рейнольдс, но из-за занятости в боевике «Телохранитель наемного убийцы» (там, к слову, тоже есть представитель российского кинематографаЮрий Колокольников) звезда «Дэдпула» уступил первую партию Джейку Джилленхолу, оставив себе небольшую роль второго плана.

В картине также сыграют: Ребекка ФергюссонМиссия невыполнима: Племя изгоев») и Хироюки СанадаРосомаха: Бессмертный»).

Съемки стартовали вчера в Лондоне. Фильм выйдет в прокат 24 марта следующего года.





КОММЕНТАРИИ 4
Я даже себе не представляю - ху из ит Ольга Дыховичная
Это вдова Ивана Дыховичного, режиссёра Копейки. Но после смерти мужа она вышла замуж за свою подругу, Ангелину Никонову. Они обе являются вдохновителями и организаторами фестиваля 2morrow.
"всёправильносделала" - теперь в обойме!
Молодец. Русские актрисы в последнее время регулярно мелькают в больших голливудских картинах.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер