НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Comic-Con: новые проекты киновселенной Marvel
25 июля 2016, 13:45:18
Comic-Con: новые проекты киновселенной Marvel

«ЧЕЛОВЕК-ПАУК»

Боссы Marvel организовали режиссеру Джону Уоттсу и актерам во главе с играющим Питера Паркера Томом Холландом командировку на Comic-Con со съемочной площадки «Человека-паука». Работа закипела в прошлом месяце, съемки в разгаре — и готов первый трейлер. Увы, пока эксклюзивно для посетителей фестиваля. Увиденное журналисты уже сравнили с фильмами Джона Хьюза и супергероическими «Чудиками и чокнутыми». Режиссер Уоттс такой оценке, кажется, рад. Свой фильм он называет «настоящим школьным кино» и самым реалистичным фильмом киновселенной Marvel.

В трейлере Питер Паркер показан тихим нердом, тщательно скрывающим свое супергероической «паучье» альтер эго: в одном эпизоде он втихаря изготавливает жидкость для своей паутины в классе химии, в другом — смотрит, как девчонки восхищаются «Мстителями» (в том числе и Человеком-пауком).

Герой фильма как никогда близок к классическому Питеру Паркеру из комиксов. Главное отличие его новой инкарнации в том, что его ментором выступает Тони Старк (Роберт Дауни мл.)

На пресс-конференции также показали концепт-арт фильма, дающий представление, каким будет злодей Стервятник в исполнении Майкла Китона. Фильм выходит в прокат 7 июля 2017 года.

«СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ 2»

«Гвоздем» презентации «Стражей Галактики 2» стало сенсационное открытие по поводу личности отца Питера Квилла (Крис Прэтт). Подписанный на эту роль Курт Рассел, оказывается, изобразит (определенно, без спецэффектного тюнинга не обойтись) Живую Планету Эго. То есть отцом Звездного Лорда оказалось самое настоящее разумное космическое тело — огромное, фиолетовое и с бородой.

Неменьшей сенсацией стал реюнион в «Стражах Галактики 2» звезд «Танго и Кэша»: вместе с Расселом картину своим участием почтит Сильвестр Сталлоне. Роль его пока не раскрывается: предположительно, Слай сыграет супергероя по прозвищу Нова, давнего соперника Стражей Галактики.

«ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА»

Демиург киновселенной Кевин Фейги представил журналистам новичков актерского ансамбля первого фильма киновселенной Marvel с темнокожим протагонистом (в исполнении Чедвика Боузмана). Партии в картине получили: звезда «Крида: Наследия Рокки» Майкл Б. Джордан, обладательница «Оскара» за «12 лет рабства» Люпита Нионго и Данаи Гурира из «Ходячих мертвецов».

Нионго сыграет Накию, к которой принц Т’Чалла испытывает горячие романтические чувства. Накия не похожа на обычную «девушку главного героя»: как минимум она работает его телохранителем. У Гуриры образ ее подруги и коллеги-телохранителя. Джордану отошла главная злодейская роль проекта — антагониста Черной Пантеры Эрика Киллмонгера, отменного бойца, никогда не проигрывавшего Т’Чалле в спаррингах.

Режиссером фильма выступит Райан Куглер, автор фильмов «Крид: Наследие Рокки» и «Станция "Фрутвейл"», сделавших звездой Майкла Б. Джордана. Отдельным пунктом программы стала демонстрация нового официального лого фильма.

Из других новостей киновселенной. Таика Вайтити, режиссер фильма «Тор: Рагнарек», снял и показал мокьюментари-короткометражку, которая проясняет, чем занимался его протагонист и друг Халк во время «Противостояния».

Подтверждено официальное назначение Бри Ларсон на роль Капитана Марвел в одноименный блокбастер. Фильм станет первой «женской» картиной киновселенной.

Помимо рекламы своих новых проектов боссы киноподразделения комикс-гиганта показали новую заставку и лого Marvel Studios.






КОММЕНТАРИИ 2
это лого лучше старого но видеоряд что то не зашел флэш индус это конечно мда... и зачем слили отца куила? из этого мог бы получится довольно неожиданный поворот
Я думал в "Чёрной пантере" Клау будет....

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер