НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Чарли Ханнэма не будет в «Тихоокеанском рубеже 2»
26 июля 2016, 09:53:04
Чарли Ханнэма не будет в «Тихоокеанском рубеже 2»

Чарли Ханнэм прояснил ситуацию со своим участием в «Тихоокеанском рубеже 2». Сиквел кайдзю-эпика Гильермо дель Торо обойдется без центрального персонажа первого фильма Райли Беккета.

Посетивший Comic-Con Ханнэм (актер отвечал там за новый фильм Гая Ричи «Рыцари Круглого стола: Король Артур») рассказал в интервью Yahoo! Movies о том, что не вернется в «Тихоокеанский рубеж 2». По его словам, Райли Беккета было много в первых драфтах сиквела, но Ханнэм отказался от участия, сославшись на плотность своего съемочного графика.

Главную роль в сиквеле исполнит Джон Бойега. Звезде «Звездных войн: Пробуждения Силы» достался образ сына маршала Стэкера Пентекоста, сыгранного в первой части Идрисом Эльбой.

Без участия Ханнэма и с внедрением в сюжет сына Эльбы, который будет действовать значительно позже, чем его отец и пилот Беккет, «Тихоокеанский рубеж 2» все больше приобретает черты проекта-перезагрузки, держащегося на концепции оригинала.

Вместе с Бойегой в сиквеле сыграет Скотт Иствуд. Участие актеров из первого фильма (помимо Ханнэма запомнились как минимум Чарли Дэй и Ринко Кикучи) не подтверждено. Автор первого фильма Гильермо дель Торо ограничится продюсерскими функциями, написанный им сценарий продюсерам не пригодился.

В кресло постановщика проекта усажен Стивен С. ДеНайт (сериалы «Спартак» и «Сорвиголова»), для которого это дебют в кинорежиссуре. За драматургию отвечает Дерек Коннолли, до этого придумавший с Колином Треворроу «Мир Юрского периода».

Снимать начнут в конце этого года или в начале следующего. На экраны фильм попадет 23 февраля 2018 года.





КОММЕНТАРИИ 9
"Плотность" графика? Ну-ну. Похоже Чарли просто прочел сценарий. В свое время такая же "плотность" отвадила Киану от второй "Скорости".
Большая потеря для франшизы... Хотя стоп, кто это вообще такой?) Когда вспоминаю этот фильм, из персонажей на ум приходит исключительно Эльба, который толкает вторичную по содержанию вдохновляющую речь. Собственно, главное чтоб там роботы были и не настолько противоречащий сам себе сценарий, а играть можно хоть выпускников театрального позвать.
Да пофиг! Лишь бы там были роботы! Много роботов! И кайдзю! Большие, разные! И чтобы роботы лупили кайдзю баржами!
VITAL789 - Кто такой?
Рекомендую к просмотру сериал Сыны анархии. Сразу отпадут вопросы кто такой Чарли Ханнэм :)
Вы явно меня не поняли) Вопрос не к биографии конкретного человека, а к значимости персонажа. Можно хоть полностью актерский состав поменять, при вторичности сценария это не будет никак влиять на восприятие фильма.
Может и сценарий отвадил, а может и правда, после ричиевского Артура завалили предложениями. Мне актёр импонирует, так что выбором доволен.
Проект рушится на глазах. Одна новость хуже другой . Пойду лучше пересмотрю оригинал !
Неужели вы хотели посмотреть этот фильм ради актерской игры?
В кресло постановщика проекта усажен Стивен С. ДеНайт-мне прочиталось Ужасен)))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер