НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
New Line Cinema снимет сиквел «И гаснет свет...»
28 июля 2016, 10:05:14
New Line Cinema снимет сиквел «И гаснет свет...»

Джеймс Ван с согласия студии New Line Cinema организовал еще одну хоррор-франшизу. Режиссер «Заклятий», «Астралов» и первой «Пилы» и продюсер «Проклятия Аннабель» поможет шведу Дэвиду Ф. Сандбергу с сиквелом свежего хоррора «И гаснет свет...», которому студия дала зеленый свет. Эксклюзив опубликовал сайт Deadline.

Фильм Сандберга вырос из короткометражки 2013 года о не выносящей свет страшной женщине-призраке. Начинающий режиссер снял ее за копейки (со своей женой Лоттой Лостен), чтобы получить грант на съемки от национального киноинститута, но вместо этого ему позвонили из Голливуда.

Сандберг остается на режиссерском посту. Сценарист первого фильма Эрик Хейссерер тоже в деле. Сейчас ведется мозговой штурм относительно новых идей для фильма.

До своего голливудского кинодебюта, вышедшего в прокат на прошлой неделе, Сандберг снял семь короткометражек. По его словам, New Line Cinema сейчас присматривается к одной из них, чтобы тоже сделать из нее полный метр. «И гаснет свет...» за первый уикенд в мировом прокате освоил $36,15 млн при бюджете в $4,9 млн.

В прошлом месяце Сандберг приступил к съемкам продолжения «Проклятия Аннабель». Фильм выйдет в прокат 19 мая 2017 года.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер