НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Нарки»: Эскобар умрет, но сериал продолжится
28 июля 2016, 11:03:26
«Нарки»: Эскобар умрет, но сериал продолжится

Звезда «Нарков» Вагнер Моура, играющий наркобарона Пабло Эскобара, подтвердил, что для него второй сезон станет последним. Создатели сериала однако не собираются ставить точку: «Мы закончим, когда закончится кокаин».

Слово Моуре: «Без сомнения, для меня это последний сезон. Вы увидите крах этого парня. Пабло Эскобар будет очень уязвим». В фокусе второго сезона — последние 18 месяцев жизни Эскобара, когда всемогущий глава наркокартеля теряет власть, деньги и становится уязвим. Пабло был застрелен в 1993 году в возрасте 43 лет. «В первом сезоне мы охватили пятнадцать лет наркобизнеса, — говорит Моура. — Второй будет менее эпическим, мы сделаем упор на драму».

Продюсер сериала Жозе Падилья успокоил тех, кто опасается, что смерть Эскобара поставит крест на дальнейших перспективах «Нарков»: «Наш сериал не про Пабло. Он превратил торговлю кокаином в массовый бизнес, стал его отцом-основателем, но наше шоу — про кокаин. Оно про драгдилеров, которые толкают кокаин».

Падилья не сомневается, что впереди у «Накров» еще много интересного. После смерти Эскобара колумбийская наркомафия изменила траффик сбыта кокаина и переключилась на мексиканских посредников, которые потом переправляли наркотик в США.

Ему вторит коллега-продюсер Эрик Ньюман: «Мы закончим, когда закончится кокаин. Именно поэтому наше шоу называется "Нарки", а не "Пабло Эскобар". Оно в первую очередь о наркоторговле. Были и другие драгдилеры, которые образовывали новые альянсы. У нас впереди еще очень много историй».

Второй сезон сериала «Нарки» выйдет 2 сентября. Как всегда сервис Netflix выложит все серии сразу. Их во втором сезоне десять.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер