НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Сергей Безруков объявляет «Охоту на дьявола»
28 июля 2016, 12:37:49
Сергей Безруков объявляет «Охоту на дьявола»

В процессе подготовки к новому телесезону канал НТВ запустил съемки 16-серийного детектива «Охота на дьявола», звездой которого предстоит стать Сергею Безрукову.

В основе авантюрной истории от сценариста Дениса КарышеваОбратный отсчет») лежит открытие российского исследователя Михаила Филиппова. В 1903 году ученый опубликовал статью, в которой утверждал, что ему удалось изобрести способ переноса энергии взрыва на любые расстояния. Вскоре после этой публикации Филиппов был найдет мертвым в своем кабинете, а все его документы и результаты экспериментов были изъяты следователями, а позже признаны утерянными.

Сюжет «Охоты на дьявола» разворачиваются вокруг предположения, что пропавшее открытие было обнаружено в разгар Второй мировой войны и за ним тут же была объявлена смертельная охота: пополнить свои арсеналы столь мощным сверхоружием мечтают главы СССР, Германии, Великобритании и Японии.

Кроме Безрукова, в политическом триллере о состязании контрразведчиков крупнейших держав приняли участие Артем Ткаченко, Илья Любимов, Иван Макаревич, Евгений Стычкин и другие.

Съемки телефильма должны завершиться в октябре.





КОММЕНТАРИИ 3
А тру стори уже закончились?

А тру стори уже закончились?


Тру стори слишком прозаичны и не подчеркивают в должной степени величия совка, а фантастическая подоплека позволяет сценаристам внести в и без того обросшую мифами историю второй мировой новые черты, служащие пропагандистским целям.
Хм...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер