НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
В «Отряде самоубийц» обнаружили Флэша
29 июля 2016, 11:01:43
В «Отряде самоубийц» обнаружили Флэша

Раскрыт еще один супергерой киновселенной DC Comics, который заглянет в «Отряд самоубийц». К заявленному ранее Бэтмену-Аффлеку присоединится реактивный Флэш (Эзра Миллер). Таким образом молодой актер оформит уже второй выход во франшизе после камео в «Бэтмене против Супермена».

«Отряд самоубийц» — история вынужденного альянса отъявленных плохишей киновселенной, собранных для секретных правительственных миссий. Оправдывает этих негодяев лишь то, что сражаться им приходится с еще более отвратительными суперзлодеями.

Фильм Дэвида Эйра на этой неделt прошел через спецпоказы для критиков, на которых «акулы пера» и заметили Барри Аллена. При этом — ни одного упоминания об участии Бена «Бэтмена» Аффлека не прозвучало.

По слухам, сцены с Эзрой Миллером добавили во время весенних дополнительных съемок. Старт комиксбастера в американском прокате случится 5 августа (в России — днем раньше). Картине прогнозируют сборы премьерного уикенда на уровне $125 млн.

После «Отряда самоубийц» супергероя в исполнении Эзры Миллера можно будет увидеть в кроссовере «Лига справедливости. Часть I» (ответе DC на «марвеловских» «Мстителей»), который выходит 17 ноября 2017 года, и в персональном фильме «Флэш», премьера которого запланирована на 16 марта 2018-го.





КОММЕНТАРИИ 4
Как сказал директор газеты супу. Никому не интересно что сцепились "Марвел и ДС")
Господа, скажите, зачем делать такой спойлерный заголовок? Понимаю, что это не супер-спойлер и т.п. Но если человек сознательно уходит от лишней информации, чтобы получить максимум удовольствия от неожиданностей в фильме, и вдруг натыкается на такое название... Понятно, что это для привлечения аудитории. Но неприятный осадок остался. Было бы приятно, если бы в будущем, была возможность избегать таких заголовков. Спасибо)
нет, ну а что тут удивляться, пацан просто бегает быстро, то в супертелочку забежит, то к стреле заглянет, теперь вот и в отряд затусил, молодость, ноги :)))
Очень неприятно, что сам того не хотя, увидел в заголовке то что называется СПОЙЛЕРОМ. Видимо автору статьи не знакомо такое понятие. На других ресурсах данная новость указывалась под заголовком "СПОЙЛЕР", дабы не портить впечатление о фильме. Неприятно что я ждал от фильма неожиданности и сюрпризы, и всячески старался обходить любую информацию, дабы не портить впечатление о фильме. И я никак не ожидал от такого хорошего сайта, такой мелкий, но необдуманный поступок.
Надеюсь автор в следующий раз не станет что называется "гоняться за рейтингами", вынося спойлерную информацию в заголовок, и подумает несколько раз, прежде, чем так делать.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер