НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Капитан Америка страдает раздвоением личности
29 июля 2016, 11:18:12
Капитан Америка страдает раздвоением личности

Крис Эванс планирует разбавить свой со всех сторон положительный образ ролью в проекте «Джекилл» — голливудском киноримейке британского сериала 2007 года о современном потомке героя Роберта Льюиса Стивенсона. Первым о готовящейся сделке узнал сайт Deadline.

Фактурный англичанин Джеймс Несбитт играл в многосерийке Стивена Моффата (соавтора «Шерлока») доктора и отца семейства Тома Джекмана, который обнаруживает у себя аномальный недуг с раздвоением личности. Время от времени из благонадежного гражданина он превращается в сильного, стремительного и опасного «мистера Хайда», который к тому же при переходе на «темную» сторону приобретает дополнительную харизму и новое чувство юмора. Джекман выясняет, что является прямым потомком доктора Генри Джекилла.

Сценарий пишут Энтони БагароцциСлавные парни») и Чак Мондри: до этого тандем выдал драматургию римейка «Тетради смерти» и «Дока Сэвэджа». Проект ведет студия Lionsgate.

Джекиллу в трактовке Криса Эванса придется заочно конкурировать с другим образом классического героя, на роль которого недавно подписался Рассел Кроу в киновселенную монстров Universal. Своего героя Кроу анонсировал, как исключительно пугающую персону. Дебют в киновселенной — вроде бы в формате камео — состоится в фильме Алекса Куртцмана «Мумия», где на первом плане будет Том Круз и совсем другая история (см. название проекта). Позже Кроу доверят собственный кинопроект в рамках франшизы.





КОММЕНТАРИИ 1
Ну, Эвансу будет тяжко. Хотя, мало ли, я вот от Рейнольдса не ждал того, что он выдал в "Погребенном заживо". Всякое бывает.
Сериал с Несбитом смотрел, он там, конечно, хорош, хотя с сюжетом есть проблемы.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер